ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/01 21:30:22 (/yoCFjId)
モデル系のイケメンて雑誌の読者モデルもしたことのある韓流系イケメン
酒癖が悪く
記憶がなくなることの多いモデル系イケメン
酒を飲んだら、いつもふらふら
飲んで一度寝るといつも記憶はないし、起きないし、連れて帰ってもありがとうもないし、ムカつくヤツ

今日も酒癖が悪く、相変わらずふらふら
無理にテキーラとか飲ませてフルフラにしてやった弱いくせに
寝言っぽく、連れて帰れ!とかいい加減にしてほしいので、寝てふらふらの泥酔状態で
ゲイの集まる公園に下半身丸出しで放置
ちんこは皮の被った包茎のパイパン、写真を撮って、放置してやった
スヤスヤ寝てる
寝てる横には、そいつの写ってる
モデルしてた時の雑誌のページを開いて放置
見てるとゲイが群がってやりたい放題
若いやつからハゲ親父も近づいてきてやりたい放題、スゲー!モデル!とか聞こえてきた
近づくとおっさんのチンコくわえて、半開きの目で放心状態
下半身はギンギン!ケツを広げられて、若いやつが掘ってた、すっげーのはそれでも起きずにふらふら状態(笑)
人がいなくなって少し時間が空いたので
太ももに、マジックで処女調教中!ヤリチン、クソビッチとか書いてやって
何人とやったか分かるように正しいの文字を書いてやってご自由に落書きしてくださいって書いてやった、モデルやってた頃の雑誌もちゃんと横において
精液を顔にかけられてるわ、中だし
潮をかけられてるわ、潮吹きさせられてるわ、俺らも何人か綺麗なうちに穴掘って、フェラさせてたから良いけど
もう、イケメンの顔はオナホ状態!
ハゲ親父とかの餌食
そのまま朝を迎えたのがすごい!起きないバカ
下半身丸出しどころか、全裸で精液まみれで
横には雑誌に自分のスマホ
wピースしながら、カエルが足広げてるような格好で精液まみれの、惨めな動画と画像
犯人は写ってない
周りをキョロキョロしながら、服を着て去っていく姿が最高!

おっさんが掘ってた
相変わらず寝てるのがすごい
顔にかけられてもケツ開発されて掘られながらアヘ顔晒してヒィヒィ言わされて、さいこう!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。