ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/30 23:22:55 (x/U3LvMT)
私は高校1年生の頃、60代のぽっちゃりおじさんと愛し合った。
出会ったのは、発展場バクサイというサイトで、近所のゲイの人ならエッチできると思い探した。
そこで出会ったのが、60代のおじさんだった。
おじさんから写真が送られてきて、勇ましい感じの人でめちゃくちゃにしてもらいたくなり、おじさんの家でエッチをすることにした。
その時、自分がゲイだとは思っていなかった。
おじさんの家はボロボロの家で、部屋中がタバコ臭かった。部屋に入ると、おじさんはカーテンを締め、ゲイもののAVを流し始めた。
おじさんは、私を安心させようと少し質問をしてきた。私はそれに震えながら答えた。
そして、おじさんは私に服を全部脱いでと言った。私は言われた通りに、服を脱いだ。
そしておじさんとのエッチが始まった。
まず、ハグをした。おじさんのちんぽが私のちんぽにあたる。それに気づいたおじさんは、私のちんぽをフェラしだした。
初めてのフェラに私は悶絶して、こしをビクビクさせた。おじさんは定期的に気持ちいいかと聞いてきた。私はそれに気持ちいいですと喘ぎながら言った。そして、おじさんは私を寝かせて、お互いにキスをしながらちんぽをしごきあった。おじさんのディープキスは、タバコ臭くて、少ししょっぱかった。
そして、おじさんは私にバニラをしてあげると言った。
このバニラの気持ちよさは、今でも覚えている。私は気持ち良過ぎて体をうならせた。
そんな私に、おじさんは敏感でかわいいねと言ってきた。
バニラが終わった後、69の体勢になってと言われた。私がおじさんのちんぽをしゃぶっている時に、おじさんは私のアナルをいじり出した。
私は、アナルはしゃぶるだけにしてくださいといい、アナルセックスを避けることができた。
そしてそのまま、私はおじさんのフェラテクでイカされた。とても気持ち良い反面、賢者タイムに入ってしまい、自分のしていることの重大性に気づいた。
しかし、おじさんはまだイッテなく、私はしょっぱいちんぽを舐め始めた。3分ほど鼻にくる匂いに耐えながら、やっとおじさんを生かせることができた。
終わった後、私は怖くなってそこから逃げ出すように出て行った。
でも、今思うととても良い経験だったと思った。
長文ですいません。これで終わりです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/01/02 06:11:58    (nnRwdiu9)
このおじさんにはアナルバージンを捧げなかったのね⁈
ロストバージンの際の話を知りたいわ。えっ?まだバージン⁈
5
2025/01/01 11:44:58    (5EO2Z1/P)
ありがとうございます!
私もあなたみたいな人とエッチしたかったです
4
投稿者:かな? ◆LYaywOLVPI   kana-kana.04
2025/01/01 11:30:23    (ctwhmQwr)
若さゆえ・・・、ってやつですかね。
性欲を持て余してて、どうしたらいいか分かんないけどとにかく気持ち良くなりたい!みたいな。

近くにこんな子がいたなら色々と気持ちのいい事をしてあげたいなって思いました。
私には何もしてくれなくていいし、相手が望まないなら無理やりキスしたりする事もありません。
ただショタ君が気持ち良くなって射精してくれたら それだけで幸せなんです。
3
2024/12/31 09:59:07    (xdNvFwjU)
もっと良い文を作るために頑張ります(>_<)
2
2024/12/31 09:28:44    (ILC1JjhY)
小学生の作文かよ笑

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。