ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/29 17:02:56 (Ns0bBU0H)
父が事故で入院した、その日(僕は父と二人暮らし)の昼病院からの電話で知り慌てて病院に行った。驚いたのはいつも厳しく時には手を上げる頑固な父が情けないほどしょげかえっていたこと、退院まで2か月近くかかると言うので家に帰り入院に必要なモノを取りに帰った。着替えなどを探すため引き出しを開けている時だった。
引き出しの奥にDVDが2本、気になったが僕は荷物をバックに入れ急いで病院に戻った。その夜家に帰り飯を食ってる時あのDVDが気になり点けて見て僕は目を疑った。それは裸で縛られた父が男のチンポを舐め口に入れ頭を動かしている場面だった、僕は慌てテレビを消した信じられなかったがまた点けてみた、縛られても足も
不自由な身体を男に責められながら父は気持ち良さそうな艶めかしい喘ぎ声を出している。 自分が気に入らないことがあればすぐ怒り手を上げる父の真逆の姿を見てるうちに僕は不思議な気持ちになった。  父がホモでしかもエム男、口を開け男のザーメンを嬉しそうに掛けられる父。僕はいつの間にかチンポを出し触っていた。
僕はチンポを触りながら(厳めしい顔の父が男に責められ喘ぎまくる何なんだこいつは)そう思いながらも勃起してしまったチンポを激しく扱いた、逝った後僕は自分でも解らないほど興奮していた。  父が退院してからリハビリなどで暫く何も言わないようになってた父が1年もしない頃にはまたあの元の父に戻って行った。
そしてある時何が気に入らないのか激しく怒りまた手を出された時僕はとうとう爆発して父を押し倒し父を縛りあげてしまった。抵抗しながら「止めろ何をするんだ止めないか」などと喚き散らすのを無視して僕はロープを柱に縛り放っていた。声を出していた父の声が聞こえなくなり見に行くと小さな声で「解いてくれ俺が悪かった
もう手も上げないから解いてくれ」僕はその言葉を聞いた時一瞬(やり過ぎたかなあ)と思ったが僕は逝ってしまった「父さん裸で縛られる方が好きなんでしょ男から」と言ってしまった。その時の父の反応は何と表現したらわからないほどだった。  「良夫おまえもしかしたら引き出しの中見たのか」僕は返事もせずあのDVDを
持って来て点けた、  もう何も言わず下を向きしょげかえっている父に僕は今まで鬱憤と言うか恨み?を晴らすように言葉を言い続け最後は「この変態ホモのドエムオヤジケツ゚の穴にチンポ入れられて興奮する変態」などと激しい言葉を言ってしまっていた。「ほら見ろよあいつに責められながらチンポ大きくして 今もチンポ
大きくしてるんじゃないか」と僕はズボンの上からチンポを撫ぜまわした、その時の僕は多分父のような変態になってたのかもしれない、チンポを掴み刺激してやると父のチンポが硬くなってきた。  もう僕は、もしかしたら父も頭の中が壊れてしまっていたのかもしれなかった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/12/30 07:07:00    (7LzQeP5P)
最初に観たDVDでS役されていた相手は貴方に似ているのかしら?例えば、デブ•ヤセなんかの体格とか、父上より年上だとか貴方の様に若者だったとか?
そのS役にご自分を連想させる何かがありましたか?どんな相手に父上は攻められたいのかしら?
4
投稿者:良夫
2024/12/29 20:56:57    (Ns0bBU0H)
Ellysyrikesbackさん、残念ながら2年間続いた父との事です。ただ僕が父に対して言った罵声を浴びせる言葉はもっと露骨で汚い言葉だったと思います。文才だなんて恥ずかしくて穴があったら入りたいほどですよ。

その硬くなったチンポを見た時僕はあの二人の行為を思い出し手で握りしめシゴイテいた、「何するんだ」とか言ってたが構わずシゴキてると抵抗する言葉が弱くなり「アア~~ッアッ」と言った,もう自分でも歯止めが利かず勃起したチンポを父の口に押し込み動かすと、嫌だいやだ、と言うように首を振ったが僕は動かしてると
クチの中で父の舌が動き出し僕は堪らずそのまま出した、父はそれを飲み込んでいた。    僕はロープからはみ出ているシャツをハサミで切りズボンもパンツも脱がし半勃起になった父のチンポを力いっぱい激しくシゴイタ、おそらく半年近くもあの男とヤッテないので我慢してたのかもしれない、「ウウ~~アッァアソコも
してくれ~」父がそう言ったので「アソコじゃわからないよお父さんどこして欲しいんだよ」僕はあののDVDで見たようにお尻の穴に唾を付けて指を入れ動かすと「ウッウウ~~チンポも一緒にしてくれ」僕がチンポとお尻を刺激すると父は声を上げながら激しく射精した。僕はその精液をチンポに塗りたくり父の口に持って行くと
父は気持ち良さそうに舐め回し口に入れた。    それからはもう父子ではなくなってしまったのだ、裸にし手を頭の上で手を縛り釣り糸で乳首を挟み縛る釣り糸から出てる硬くなった乳首を責め続ける縛られ自分で触ることのできないチンポからタラタラと透明の汁を垂らし身体を厭らしくくねらせる姿、僕はその姿に興奮しながら
精液を父の顔や身体に吐き出して快感を覚えるようになっていた。   今は中年のエムオヤジを相手に精液を掛け捲っている。

3
2024/12/29 17:31:11    (O7cIO3Q7)
あなたは文才がおありですね。
実話だとすればモラハラな父上を調教して
行ってついにはわからせてしまってあなたが
父上を支配して双方性癖を満足させるという
この方面での捜索活動を大いに進められるべきだと
思いました。どうか頑張って父上を責め苛んで
下さい。父上もあなたのようなドSにに支配される
のを長年待っておられたのだと想像すると、私
にも加虐心が募って来ますよ。
2
2024/12/29 17:28:42    (O7cIO3Q7)
あなたは文才がおありですね。
実話だとすればモラハラな父上を調教して
行ってついにはわからせてしまってあなたが
父上を支配して双方性癖を満足させるという
この方面での捜索活動を大いに進められるべきだと
思いました。どうか頑張って父上を責め苛んで
下さい。父上もあなたのようなドSにに支配される
のを長年待っておられたのだと想像すると、私
にも加虐心が募って来ますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。