1
2024/12/18 15:31:08
(Fg4omtaR)
僕は父親と8才の時から二人暮らしもちろん良く可愛がってくれていた。そんな僕が初めてセンズリを見たのは16歳の時試験勉強で夜遅くまで起きていた時のこと、父ちゃんの部屋の電気が点いていて何気に覗くととおちゃんが裸でパソコンを見ながらオッパイやチンポを触っていた。もちろん友達なんかとエロ話ししてるのでセンズリだとすぐわかった。
母ちゃんは僕が6歳の時亡くなっていたので子供心に父ちゃんもやっぱり男なんだと思い見ていると「ウウ~アアッ」と言いながら射精した。僕は部屋に戻ったがまだセンズリの真似事しかできない僕には驚きだった、大人の勃起チンポそれから飛び出したザーメンそして何よりも気持ち良さそうな父ちゃんの顔(凄いあんなに気持ちいいのか)その後僕は
父ちゃんのセンズリが頭に浮かび男ましてや父ちゃんなのにチンポが起ってきた。父ちゃんみたいに指で摘まみセンズリをした、今までより気持ち良かった。 高校生になった時パソコンを買ってもらいエロサイトを見るようになり動画も色々見たが男女の動画よりホモ動画の方が興奮した、始めてホモ動画を見た時(父ちゃんもあんなコトしてたんだろうか)
ふと思った。 高校を出て社会人になり一人暮らしが始まったが誰にも遠慮することなくエロ動画のボリュウムも上げセンズリをするようになってたが次第に生のセンズリを見たいと思うようになり検索して調べたら発展場と言うものがありそこではイロイロな事をしていることを知った。電車で30分位の公園に夕方行ってみた、公園を歩いていると茂み
奥に人影がありコッソリ覗きに行くとチンポをシャブられながら乳首を摘まんでいる二人そしてその横で見ながらセンズリしている男が居た。センズリどころかフェラしているのを始初めてみた凄く興奮した、僕は少し離れたところからそれを見ながら気が付けばセンズリをしていた、物凄い興奮と気持ちのいい射精をしてしまった。 そしてついに映画館に
、隅っこだけでなくシートに座っていちゃついている人がいたが僕は隅っこの方でシテイルところを見ると周りにも二人の男が囲むように見ながらセンズリしている(ここは見ても見られてもいいんだ)そう思いぼくもその後ろに行きチンポをシゴイテいると後ろからチンポを摘ままれた驚いて振り返ると多分50位のおじさんだった、初めてチンポを摘ままれ指を
動かされ驚いたがすぐその気持ちは気持ち良さに変わってしまいされるまま僕は逝ってしまった、トイレで手を洗ってるとさっきのおじさんが来て「兄ちゃんまだ女も男も経験ないんだろう」その後も何か言ってたが僕は童貞だと言う事を言われ恥ずかしく黙っていると「出ようか近くにいい所があるんだけど」僕はまだ逝った時の余韻が残っててフラフラと一緒に
行った。行ったところはビデボ隣同士の部屋に入るとすぐおじさんが来て僕は2回も逝ってしまった。 それからおじさんの性教育が始まりました。