ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/14 14:16:19 (heVlaO/5)
出張で九州に行き発展公園にいった時のこと
仕事は水曜日が休なので火曜日の夜に行ってみたがさすがに平日はほとんど人がいない。
トイレ前に車を止めて30分ございますぐらいに散歩かな?デブのオヤジが入っていった。様子を見に行こうと思い車から降りてトイレに向かうと、すぐに出て来た。ノンケかなと思い車に戻ろうと思ったが不審に思われるのでそのまま僕はトイレに入ると、足音が、さっきのデブオヤジだった。僕が小便をしていたがオヤジの方から小便の音がしていない。ちょっと見てみるとオヤジはチンポを出したままで小便をしていなかった。でも、オヤジは正面を向いたままシゴくわけでも、僕のチンポを見るわけでもなく、無言のままただチンポを出している。
小便をら終えた僕はノンケかどうかわからないオヤジに困ったが、とりあえずガン見!ゆっくり僕はシコシコ。そして小声でハァハァ、チンポ欲しい、おじさんのチンポしゃぶりたいと聞こえるように囁いてみた。無反応。。
僕は思い切ってデブオヤジのチンポに触れた。
怒られないとわかったのでそのまま親父の背中を押して個室に入った。
オヤジのズボンを下ろして便器に座らせ、フェラ開始!年齢のせいかそれほど硬くならない。でも先走りはたくさん出ている。しばらく続けたがイキそうにないので、今度は僕がオヤジの前に立ちカチカチのチンポをオヤジの顔の前に出して、舐めてと言うと咥えてくれた。
そしてイキそうになったので出る、出るよと言うけフェラを続けているのでそのまま口の中に発射した。イッた後も僕のチンポを咥えたままザーメンを舐め回して最後は綺麗にして飲んでくれた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ