ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/12 09:17:00 (JSU2MFUm)
もう20年以上前の話です。
当時大学生になった私は進学に伴い実家を出てアパートで一人暮らしをしていました。実家は裕福ではなかったので仕送りは雀の涙程度しかなく、生活費の大部分はアルバイトで捻出していました。そんな生活なので所謂大学生らしいキャンパスライフなど送れる筈もなく、当然のように彼女など作る余裕もありませんでした。そんな私にとって唯一とも言える愉しみは部屋で変態オナニーに耽る事でした。ゲイではありませんでしたが実家に居る頃からアナルを弄る事に目覚め、一人暮らしなのを良いことに毎晩のように女性物のショーツを履いてディルドに跨ってアナニーしていました。
そしてその日もいつものように部屋でアナニーしていた時のことです。室内にいるのに誰かの視線を感じたのです。目を開けても当然誰もいません。気のせいかと思ったのですが、壁に掛かった鏡が背後を映し出しており、そこには少しだけ開いた台所の小窓から覗く顔が映っていました。それは紛れもなく隣に住む40代くらいの男性の顔でした。隠れようにも狭い室内に隠れる場所などありません。私は慌ててアナニーを止めてトイレに駆け込みました。決して見られてはいけない趣味を隣人に見られてしまったことで激しく動揺していました。暫くしてトイレを出るともう小窓に隣人の姿はありませんでした。
それから暫くは見られてしまった罪悪感や背徳感に悩まされましたが、次第にあの時見られた恥辱が興奮に変わっていったのです。思いは次第に募り、あの時のようにもう一度見られたいと思うようになりました。そして、また小窓を閉め忘れたふりをしてアナニーをしてみました。しかも隣人が帰宅するタイミングを狙いました。計画は見事に成功し、私はアナニー姿を見られながら射精しました。
それからは毎回のように小窓を開けてアナニーをしました。そして隣人もその姿を毎回のように見てくれました。時には彼が覗いていた場所にべっとりと精液の跡があったりして、彼自身も私の変態姿を見てオナニーしていたのだと分かりました。お互い見せていること、覗いていることは分かっていた筈ですが、会っても挨拶程度でそれ以上のことには発展しませんでした。
そんな事を始めて数ヶ月経ったある日、アパートの掲示板に断水のお知らせというのが貼ってありました。どうやら近くで給水管の工事を行うそうで3日間程断水するというのです。私がその貼り紙を見ていると件の隣人が帰宅してきて、私の後ろからその貼り紙を覗き込み「お風呂は近くの銭湯にいくしかないね」と話しかけてきたのです。私は「そうですね。アルバイトから帰ったら銭湯に行かないと」と何の気なしに答えました。
そして断水が始まった初日。私はアルバイトから帰ると近くの銭湯に出向きました。すると私の後ろから例の隣人がやってきて「銭湯行くのなら一緒に行こう」と言って肩を並べて歩き出しました。いつも痴態を見られている相手に何を話せば良いのか分からず少し会話はギクシャクしていましたが、彼が私の耳元で「銭湯で背中を流してあげるよ」と囁くように言って、初めて彼の目的が分かりました。そうなると急に私も興奮してしまい、銭湯に着くまでの間にこれからされることを想像して完全に勃起していました。
銭湯に着くと遅い時間だったせいか客は少なく脱衣場には一人もいませんでした。彼が服を脱ぐと履いていたトランクスの前が膨らんでいることに気づきました。彼は私と目を合わせるとそのトランクスも脱ぎました。現れたのは勃起して反り返った彼のペニスでした。そして私も服を脱ぎました。彼と同じようにペニスは完全に勃起しています。彼はまじまじと私のペニスを見ると「お風呂行こうか」と浴室に私を誘いました。さすがに浴室に入る時はタオルで前を隠し、掛け湯をして湯船へ浸かりました。先客は二人で、その二人ももう出るところのようです。暫くお湯に浸かっているとその二人は浴室から出て行き、私たち二人になりました。
「じゃあ背中流してあげるよ」そう言って二人で湯船から出ると、浴室の入り口からは死角になる洗い場に連れていかれました。洗い場の椅子を退けて彼は私にしゃがむように言いました。和式便器に跨るようなスタイルでしゃがむと、彼は手で石鹸を泡立てると私の背後から背中に手を滑らせてきました。優しく石鹸を広げるように背中を摩る手が徐々に下に降りてきます。そして両手でお尻全体を撫でると、スーッと彼の指がお尻の割れ目をなぞってきました。その指がアナルに到達すると入口を揉みほぐすようにしてきます。
「お尻感じるんでしょ。いつも見せてくれてるもんね。」
恥ずかしさに顔を真っ赤にしながら耐えていると、彼の指がゆっくりとお尻の中に入ってきました。ディルドよりも全然細いのに初めて受け入れた他人の指はディルド以上の快感をもたらしました。彼はクチュクチュとアナルを指で責めながら前に回した手でペニスをゆっくり扱いてきます。
「だっ、だめです。出ちゃうから…」
「何が出ちゃうのかな?言ってごらん」
「精液…射精しちゃいます」
「すごいよ。オチンポすごい勃起してるよ。ほら、俺も…」
彼は指をアナルから抜くと、私と向かい合って自身のペニスを私のペニスに近づけてきました。そして根本を合わせるように二本のペニスを重ねて持つと、ゆっくりと扱いてきます。亀頭同士が重なり合い二人の汁が糸を引いている様子は頭が真っ白になるほど淫靡でした。
「いっ、いきそうです」
「俺もいくよ。一緒にいこう」
彼の手の動きが少し速くなり根本をギュッと握ると、殆ど同時に二つの亀頭から白濁液が吐き出されました。止めどない快感に体が痙攣しました。出しおわると彼は汚れた私のペニスをぱっくりと咥えて精液を舐め取りました。丁度そこで別の人が浴室に入ってきてしまい、私たちは並んで普通に体や顔を洗いましたが、まだ興奮は冷めずにペニスは勃起したままでした。
再び浴槽に並んで浸かると彼は「帰ったら続きしようか」と湯船の中で私のペニスをギュッと握りました。
続きはまた書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/12/12 12:16:27    (8a8UFp/3)
発展サウナの洗い場で背後から指マンされた事を思い出しちゃいました。
誰も居ないと思って泡立てた指を這わせてプチオしてる最中に不意に指を挿入されました。

全身を震わせて感じてるとシャワーブースに誘われて二人で中に入り、壁に手をついて突き出したアナルに遠慮無くペニスを挿入されて、あっという間に中にたっぷりと出されて。。。。

3
投稿者:たつやM
2024/12/12 10:58:08    (WVIvbonS)
 裸の二人でお風呂に向かう時は僕のちんぽを握って「来い・・・」
って優しく引き立てて行って欲しい^^
2
投稿者:(無名)
2024/12/12 09:42:52    (aQyWFuqe)
ゆうさん、読みながら勃起してしまいました。
続きお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ