ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/06 21:35:34 (zwzhv1AP)
肛門性感にハマってからは肛門自慰ばかりしていましたが、穴を使ってくれる方もいなくて興奮度を高める為に、肛門自慰の時に下着女装して撮影していました。
エスカレートして野外下着女装アナルオナをしました。
深夜にほぼ誰も来ない歩道橋でエロ下着を着用してバイブを地面に立てて肛門に挿入してスクワットします。
それを5分程繰り返して射精します。
さらに射精した精液をバイブに塗りたくり またスクワットします。
精液がローションになって腸壁への感度が増幅します。
しばらくして再び射精して終了です。
自宅に帰ってシャワーを浴びてバイブと自分の精液でユルユルのアナルを指を挿入しながら洗い流します。
いつかはバイブでなく、本物の肉棒が欲しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:かず
2024/12/11 19:11:41    (pOjYbKb9)
返信ありがとうございます。
10年もお付き合いなんて完全にセックスフレンドですね。 益々 羨ましいですね。
自分も相手探しをしていますが、中々会うまで行きません。
やはりオジさんでは需要が無いのでしょうか?。
年齢もですが、同じ性嗜好も必要ですよね。
中々都合の良い出会いは難しいですね。
でもお話の中の肉棒の感触や中出しの感触の部分はとても興奮しました。 ありがとうございます。

4
投稿者:2です
2024/12/10 13:00:18    (6OyNWXvP)
かずさん、どうもです。
私の場合、サイトで相手を見つけました。
お互い、既婚のバイ?かも、でもアナル経験は無い、試してみたいと言う同年代の方でした。
初めての時は、ディルドで拡張してたとはいえ、やはり本物を挿れて貰った時は、凄い圧迫感と違和感は有りましたが、ゆっくり動いて出し入れされてくうちに、だんだん快感が広がってきて感動しました。
無機質なディルドと違って、弾力のある生チンポの感触はローションのヌメリもありスムーズに動くし、特に中出し射精してる時は、中でチンポがビクンビクン脈打ち、アナルの中に温かい精液が広がる感触で、アナルがマンコになったと感動しました!
その後10年ほどお付き合いし、相手のアナルに私もチンポ挿れて掘り合う仲になりましたよ。
3
投稿者:かず
2024/12/09 22:35:52    (Ww5ctiee)
読んで頂きありがとうございます。
本物の肉棒を経験されているのですね。
とても羨ましいです。
どの様にお相手を見つけたのですか?。
やっぱり生の肉棒とバイブでは違いますか?
中出しの時の腸内や腸壁への感触はバイブではわかりませんよね。
貴方の体験を読んで想像して興奮しました。
今でもお相手はいるのですか?。
お話聞きたいです。
2
投稿者:(無名)
2024/12/08 09:48:55    (8C5nW8RN)
俺は、下着女装と言うか、パンティ履いてオナニーするのにハマってしまい、そのうちにアナルに興味を持ってアナニーするようになりました。
最初は、恐る恐るアナルに指を入れる程度でしたが、アナル専用バイブ使って振動や中でクネクネ動くのを楽しんでるうちに、快感が湧いてきました。
感じるようになると、もっと気持ち良くなってみたいとディルドも買って、跨がって挿入したり、正常位やバックで楽しんでました。
そしてとうとう、本物を挿れて貰って、男に抱かれてアナルセックスして、中出し射精も経験し、ディルドよりも本物チンポの弾力や射精してアナルに広がる温かな精液の感触を知りました。
でも、さすがに野外で女装アナルオナニーは経験してません、危険なめに遭わないでくださいね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。