ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/02 20:12:32 (uzJeLeam)
私が初めてSEXを見たのは多分幼稚園の時の両親のSEXもちろん何も覚えていないが。そして初めて見たのが親父のSEX、それは俺が高1の時だった。
当時おふくろは理由は解らないが離婚してて経済的な理由でオヤジに引き取られていたが。ある日早退して家に帰ると玄関にスニーカーがあった、
誰か来てるのかと思ったが気にせず自分の部屋に行こうとしてると親父の部屋から微かに呻き声が聞こえた、なんだと思い少しドアを開け覗くと驚いた。
裸のオヤジがしゃがんでやはり裸の若い男のチンポを舐めていた、なんだこれは?もちろん高2だった俺はSEXには好奇心があったがこんな事!男同士で
しかもオヤジが??訳も解らないまま覗いてしまった。若い男の手が伸びてオヤジの乳首を摘まみ始めると親父は吐息交じりに気持ち良さそうな顔をしていた、
それを見た時俺は訳の解らない興奮を覚えた。男にチンポを舐められ乳首を弄られ喘ぐオヤジ女からならわかるが男からされて、、しかし俺は興奮していつの間にか
チンポが立って触っていた。   それがトラウマ?になったのか成人してから男女のエロ動画を見るよりも男同士のSEXやセンズリシーンに興奮するように
成っていった。   19か20の頃公園のトイレで爺さんが横に立ち俺が小便をしてるのを見ながら起ちもしないチンポをシゴイテいた事があった、俺はつい
「爺さん触ってもいいよ」そう言うと爺さんがシゴイテくれた、気持ち良かったその時思った、男の手でシゴカレテもこんなに気持ちイイんだ、俺はされるままに
してると「舐めてもいいだろ」俺は何も言わなかったが爺さんがチンポを舐め回し口に入れ舌を動かした時ものすごく気持ち良かったそのまま出してしまった、
爺さんが「ありがとな又してやるよ」と帰っていったがその時思ったもしかして俺もオヤジみたいな?    オヤジはその頃もう60過ぎになっていたがこの
爺さんみたいにもしかしてどこかで、、、そんなことが頭をよぎってしまった。
俺は今は爺さん目当てで映画館に行く、中には全く立たない爺さんもいるが俺はチンポをシャブらせたりアナルを触らせてやる時にはフニャチンを口でしてやると
喜ぶ爺さんもいる。そんな時益々思うオヤジはこんな爺さんよりまだ若いまだ勃起するだろう、、、オヤジのチンポを触りたいそんな思いもしてくる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。