ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/30 13:30:33 (aN/sBx7W)
先日初めて発展映画館というものに行ってみた。金曜土曜日はわりと人が多いらしいが、あまり人が多いと初めてだし怖いので、平日18時ごろ行ってみた。事前にネットに入り方とかどのあたりに人がいるってネットに書いていたのですんなり入ることができた。僕はデブ専でとにかく太ってないと興奮しない。
回りが暗くてあまりよなき見えないがとりあえず席に座ると隣に座って来た、いきなり太ももあたりを触られたが見た感じ痩せてるので手をどかすと、ダメ?って言うので、ごめんなさいデブ専だからと言うと去って行った。しばらくするとまた違う人が隣に。。かなり太ってる。
デブ専なんでしょ?チンポ触っていい?って言われたので、いいよと言うとオヤジは僕のズボンをずらし手コキとフェラをしてきた。僕もオヤジの乳をいじってあげた。
ねぇ家で続きしない?こんな若い人のチンポ久しぶりだからはめて欲しいの。と言われたのでいいよと答え二人で映画館を出た。外に出るとお互い顔や体型などはっきり確認できた。
お兄さん何歳?むっちゃタイプ!と言われたので24歳ですよ。と答えた。オヤジは見た感じ170cmで100kgはある感じ。
しばらく歩いてオヤジの車に乗り移動ここだよと言われついたところは、あれ?僕の住んでるとこから結構近いwww
平屋の家で一人住まいみたい。とりあえずお互いシャワーを浴びて寝室に。布団を敷きオヤジは全裸になった。僕も全裸でオヤジの上に乗りお互い舐めまくった。そしてアナルをほぐそうと指を入れたがわりときついww
最近チンポ入れてないからキツイでしょと言われていざ挿入!最初は入らなかったが何度もほぐしてローションたっぷり、生挿入バックはケツが当たるので深くまで入らないwww
ケツしたに枕を敷いて何度も出し入れしてあげて、種付けしてあげた。そのチンポも綺麗に最後の一滴まで舐めて飲んでくれた。
とりあえず一回終えて、雑談に。
僕はそうとう気に入られて、合鍵渡すからいつでも勝手に入って私を性処理に使ってとお願いされた。退職して暇だし特に予定も友達もいないし、寝てる時でも好きにして!と
たまに仕事終わりにムラムラするなと思ったら、夜お邪魔して寝ている口にチンポを当てると、寝ぼけたまましゃぶり、そのまま口に出し入れして顔射したり口に出したりして、またくるねと言って帰るかもあります

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。