ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/25 11:21:34 (qcpma3xR)
私は童貞不細工で身体のお肉も弛んでるからです、30位までのオナネタはネットでエロ動画を見ること近親相姦、熟物、SM、レズ、寝取られなどなどその動画に自分を合わせセンズリばかりしていました。でもそのうちに飽きてしまい余り興奮しなくなった頃です。
ゲイ動画があり持ち悪いな思いながら見ていた時です、男優外国人ですが射精する場面で何故か興奮しました。男の太くデカいチンポから勢いよく吐き出されるザーメンを見て興奮したんです。ストーリーは関係なくアナルを犯されながらチンポをシゴキ逝く場面。
犯した男がアナルから出したチンポをシゴキ男の身体や口を開け舌を出した男に掛ける場面この場面にだけ異常に興奮しました。そしてとうとう私は生で見たいと思うようになりネットで探した発展場と言うところに行くようになりましたが映画館やサウナは閉鎖され
空間なので怖くて公園に行き覗きをするようになりました。初めて見た時は驚きました、年配の男が少し若い男のチンポを咥え乍ら自分でチンポをシゴいているところで私は初めて見る光景に堪らずセンズリをしてしまい感じた事のない気持ちのいい射精をしました。
最近はトイレで用を足す振りをして横に来た男のセンズリを見ながら私もセンズリをしてます、でも私のチンポを触ろうとしたり触らせようとする男もいますしかし私は丁寧に断りその場を離れるんです。  そんなことで私の欲望を満たしていたんですがある時
車いす用のトイレに白髪頭の爺さんと若い男が入っていくのを見て間を置いて行きました、何故かカギは掛かってなくて少し開け覗くと上半身は服をはだけズボンは足首まで下ろした若い男の乳首を摘まみながらチンポをシャブってるところでした男は気持ち良さそうに
小刻みに体を震わせていて私はもう硬くなったチンポを出しゆっくりと扱きながら見てると爺さんと目が合いました「こっちの来いよ見たいんだろ」私は入りました側で見れるそう思い入ったんです、私は我慢できずセンズリをしてると若い男がチンポを握ってきたんです、
「アッ」と思ったんですが、この空間そしてこの状況サレルままでした、その時男が「ウウッ逝くッ」と言いながら私のチンポを強く握りしめ爺さんの口に掛けたんです、私はこの状況に我慢できず男の手で逝ってしまいました。爺さんが「兄ちゃんいいチンポしてるな
シャブラセてよ」と私のチンポを掴んだのでさすがに私は怖くなり逃げて帰りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2024/11/25 12:18:20    (qcpma3xR)
家に帰り男からされ逝ってしまったチンポを綺麗にしようとシャワーを浴びてるとあの男が乳首を摘ままれ感じてる姿咥えられ身体を震わせてる姿が目に浮かびました。男同士なのに(なんであんなに興奮するんだろう)そう思いながら
自分で乳首を触ったり摘まんでると何となくゾクッとしてきたんです、それからです私が乳首が感じることを知ったのは、そして爺さんの舌で舐められ咥えられ逝ったあの男の姿頭から離れず目を瞑り激しいセンズリをし
興奮のまま射精した快感。   2日後私は気が付けばまたあのトイレの側に行ってました、誰も居なかったんですが1時間ほどした頃あの爺さんが向こうに見えました、私はトイレに入りチンポを触りながら待ってると
爺さんが来てこっちにおいでと大きな個室を指さしました。 私はあの時の男の様に胸を裸されズボンを足首まで下ろされ爺さんから乳首を摘ままれ手でシゴカレそして舐められながら咥えられ  初めて男からされるコトに
快感を覚えてしまいました、男からされるとこんなに気持ちいいのか私はもうその快感に堕ちて行きました。たぶん30分も過ぎたころ爺さんがズボンを脱ぎ壁に手を突きお尻を突き出し「入れてくれ」そう言った時私は何の抵抗もなく
アナルに入れました、すんなり入ると爺さんは腰を動かし始めチンポを刺激してきて私も感じてきてすぐ逝きそうになりそう言うと「そのまま逝っていいぞ」センズリの射精とは全然違う気持ちよさ、 (これが本当の射精逝ったんだ)
そう思いながらの射精でした。   私はどうせ女には縁のない男爺さんに言われるままアパートに行くようになり男の快感を教え込まれ気持ちの悪かったゲイになっていきました。今ではアの閉塞感の怖い映画館にも行き客のするのを
見ながらセンズリしたり男からされる乱れな行為を見られながら興奮に浸っている私です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。