ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/21 13:34:43 (sUU.VSN8)
先週、出張で行った地方の掲示板を見ると、宿泊先のホテルから徒歩10分ぐらいのところに公園があり夜はハッテン場になっているらしい。

深夜1時ごろに行くと平日だからか誰もいない様子。とりあえず明日休みなのでと思いしばらくベンチでスマホをいじっていた。
10分ほど経過したぐらいに足音が聞こえて、みてみると70代ぐらいかな?白髪のデブオヤジが近づいてくる。
散歩かな?と思ったら僕から4.5m離れたところで立ちションを始めた。しかもわざわざ自販機の近くの明かりがあるところwww

デブ専の俺としては気になりチラチラ見ていた
まぁ、ノンケだろうと思ってスマホを触り始めると足音が近づいて目の前で泊まり、こんばんはと声をかけられた。白髪のデブオヤジが僕の目の前に立っていて、チンポも出したまま
僕が黙っているとオヤジは僕の方に更に近づきチンポを顔に寄せて来たので、そのままフェラをしてあげた。途中他の人の足音が聞こえたところでやめて、僕の泊まっているホテルに行き、ウケのオヤジのアナルに生ザーメンを2発注入した。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/21 14:18:41    (JjdVEVqh)
発展公園で誰かの落ち葉を踏む足音が近づいて来るとドキドキしますよね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。