ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/18 04:54:44 (rBpbEetZ)
小学低学年の時に近所のお兄さんの家でイタズラされました。
チンポをシコシコされて強制射精。
あまりの気持ち良さにヤミツキになりほぼ毎日お兄さんの家に遊びにいってました。
お兄さんは私のチンポをシコシコして精液がピュッピュピュッピュ飛ぶのをみるのが好きでした。

私は自宅に帰ってお兄さんに内緒でお尻の穴に指を入れたりエンピツを出し入れしてオナニー射精していました。

お兄さんが中学生になってから、どこで手に入れたのか女の子の下着や服を渡してきました。
下着をつけ服を着た時にとてもドキドキして嬉しかったのを覚えてます。
その日から女の子として扱われお尻の穴に指を入れられながらオナニー命令。
そのうちお兄さんが正常位で上に乗ってきて初体験。
お兄さんのチンポは硬かったけど小さいカチカチ。
カクカク腰振ったと思ったらピュッピュって中出しされちゃった。
毎回中出ししてたけど、今考えたら危険すぎる。
お兄さんが中学卒業してなんとなく会わなくなった。

私は中学に入ってからも相変わらずアナルオナニー。
自分の2本指で毎回掻き回して穴はガバガバ。

高校生になってから二人目の彼氏ができた。
相手は友達の知り合いの社会人。
私は普段女の子は隠して男としてすごしてるけど、
私を一目見てすぐに女だと気づいたみたい。
なんとなく誘われて遊びに行ったらホテルに誘われてその日にH。
ホテルに入ったらいきなりキスされてチンポの触り合い。
大っきくて硬いオチンポ様に興奮して触ってたら、
いきなり髪の毛掴まれて跪けって命令されてスボンとパンツ下ろしたらビンビンのオチンポ様が目の前に。
しゃぶれと命令されオチンポ様にご奉仕。
すぐにドMとバレてその日からオチンポ様に服従するマゾ豚奴隷に変身させられました。
初めてご主人様のオチンポ様をバックから頂き穴の奥までグイグイ押し込まれ
チンポを自分でしごけ!と命令されて全身ゾクゾクして体が熱くなり頭が真っ白になり逝ってしまいました。
私はご主人様に心も体もマゾ豚に改造されました。

今はご主人様も何人か変わり新しいご主人様のもとマゾ豚として過ごしてます。
最近新しく飼われているご主人様から、
お前◯◯ちゃん(ご主人様の知り合いの女性)が可愛い顔してるって言ってたぞ、お前男として◯◯ちゃん口説いて調教しろ。
◯◯ちゃん口説いて俺に差し出せ。
◯◯ちゃんを変態に落とせと命令されたので口説いてる最中てす。

他のサイトでこの文章書いて続きを書こうとしたら何故かかけないので、こちらに移します。
全て私がしているホントの体験です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。