ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/10 13:11:22 (uooGyk/A)
昨日ですが数年ぶりに英○に行きました。
勃起薬を飲んで入館したのでロッカーで服を脱いでる時にはもうフル勃起状態!まぁ私の場合フル勃起しても小さいので!
フル勃起したままタオルで隠さないで二階のお風呂場でプラプラさせて行きました。
風呂場で勃起したまま入ると3〜4人の方がガン見してました。
見られてと思うと興奮します。
お風呂で身体を奇麗にしてから3階の奥の部屋で取り敢えず寝待ちしてると70代?位の方にフル勃起したチ○コを咥えられ鬼頭部分をペロベロと!
その方は自身のアナルにローションを塗って入れて!と言って四つん這いに尻を突き出したのでゴムを付けて一気に根本まで突っ込んであげました。
でもアナルがガバガバで気持ち良くない!まぁ私のチ○コが小さいからかな!笑
ピストン運動が辛くなったので、はい、終わりと言ってチンコを抜いてお風呂に行きました。
その後、5階の乱交部屋に行き寝待ちしてると40代の男性が入って来てバラのタトゥーを見て、変態M豚さんですね?と言って私の乳首とチンコを触り種付けしたるわ!と言ってきました。実は入館前に某掲示板に英○に行きますので種付けして下さい目印はバラと投稿してたのでそれを見てたようです。太ったオッサンに興味が有るとの事!
四つん這いになり尻を突き上げて種付けして下さいとお願いしました。その方は私のアナルにローションを塗り生で突っ込んできました。おっおお〜気持ちエエワ!と言いながらピストン運動でズボズボと部屋中にパンパンと男が響きしばらくして出る出るで!中に出すぞ!と言った瞬間に私の直腸に生暖かい液体が広がりました。私もその瞬間にだらしないチンコの先からダラダラと恥ずかしい汁が垂れてきました。
私のアナルからチンコを抜いて奇麗にしてやと言って私の口元に!
男汁と私のアナルの汁が混じったチンコを奇麗にフェラしたら違う方が部屋に入ってきて、このオッサンが
M豚なん?て種付けした方に聞いてそうやね俺は種付けしたで!と言うと後からの方も種付けしたわ!
私のアナルにズボズボと生で口とアナルに御チンコ様!もう興奮し生チンコ様を咥えたいまま腰を振り、アッアッ気持ちエエワ、チンコ様が気持ち良いです〜と声を出して腰を振り振りしばらくしてピストン運動が早くなったと思ったら、また直腸の中に生暖かい液体が広がりまた私の情けなチンコの先からダラダラと恥ずかしい汁がダラダラ垂れてきました。
その方の御チンコ様もお掃除フェラで奇麗にしてあげました。
その後、お風呂で奇麗してから通路のソファーで余韻を楽しみながら足を広げ見える様にオナニーしてたら3人方が私のオナニーを見てました。
英○、年齢層は高いですが楽しいですね。

次は最も変態な事をしたいですね。(^^)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。