ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アナル逝き

投稿者:祐輔 ◆lTEaW9.ifM
削除依頼
2024/11/07 18:08:58 (AACmudKt)
半年前にセフレに初めてアナルで逝く体験をし、それ以来毎回アナルで何回も逝く身体になりした。
この世界で言うメスイキを体験すると、どんどんアナルが膣化していき射精で逝く感覚とは違い逝ってもまたすぐ逝く感覚になり何度も逝けるのは最高ですね。
確かに射精で逝く感覚とは異なりそこまで強い感じではないのですが、感覚としては同じような感じで、自分が男から女になった錯覚に陥ります。
自分の場合は相手が50歳のタチで何度もアナルを犯され感じるポイントを熟知してるので、当て堀りのようにポイントを擦られると徐々に射精感のようか感覚が大きくなり逝くと同時にアナルが収縮を繰り返し我慢汁が溢れ出します。
一度逝ってからも動きを続けられるとまた同じような感覚になり逝ってしまいます。
自分の場合はもう一つ乳首が超敏感なのでハメられながらソフトに摘まれたり、指先で乳首を転がされると乳首の快感でも逝ってしまう淫乱なウケにしてもらいました。
相手はいつも逝く時は女のマンコみたい締め付けるの感覚と逝ってる姿に興奮するみたいで、最低5回は逝かされるので、終わった後はグッタリしてしまいます。
相手が逝く時が一番最高で最近は当て堀りしながらほぼ同時に逝き種付けされ、ザーメン塗れになったチンポを綺麗にフェラ掃除し、苦手だったザーメンの匂いや味も今では自分から口にも出してとお願いするようになりました。
同じようにメスイキや口射で興奮するウケの人と色々とお話がしたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。