ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

無題

投稿者:警備員
削除依頼
2024/10/31 13:24:14 (LUD4IriP)
俺は私立高校の夜間警備をしています、夕方から翌朝まで3回構内巡回をしているんですが、ある日夜の8時の巡回の時校長室にわずかな明かりが見えたので消し忘れか、と思いドアに近ずくと微かに何か音がするのでドア横の窓の隙間から覗くと
二人の男が裸でチンポを触りながらキスをしていました。 一人は校長もう一人は若い数学の先生 あの二人ホモだったのか そう思いながら初めて見る男同士の行為をよくヤルな、と思いながら覗いていました、
先生がしゃがむと校長のチンポを舐め始め無時校長のチンポがハッキリ見えたんですがデカかったです、そして口に入れ少し顔を動かし始めたのを見ながら俺はなぜか興奮してきました。暫くその行為をしていると校長が先生の頭を軽く撫ぜると先生が
仰向けになり足を広げ校長のチンポがアナルに、先生は何か喘ぎ声を出し自分で乳首を触りだしたんです。校長が少し大きな声で「オオ~~ッウウ~~」と言いながら逝ったようです、先生はその後校長のチンポを舐めていました。 そしてビックリしたのは
先生がパンツを履いた時です、女物のパンツそしてブラジャー姿になり校長の前でセンズリを始めました、俺はそれを見ながら逝ってしまいました。 男同士であんな事して気持ち悪いと思い興味心で覗いてた男同士の行為いつの間にか興奮してたんです。
1週間ほどした頃俺は先生に相談がある と、「先生最近僕おかしいんです、男の身体が気になって男の人を見るとつい股間に目が行くんです」と露骨に言いました。そして俺は先生の指やクチの気持ち良さを覚えて行ってしまいました。一人でエロ動画を
見ながらするセンズリとは比べ物にならない快感俺はのめり込んでいってしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/10/31 15:27:25    (Suv0tbh3)
警備の貴方はお幾つですか。
男は初めてですか?女経験は?
2
投稿者:(無名)
2024/10/31 15:23:05    (Suv0tbh3)
校長は何歳。若い教師は何歳?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。