ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義弟

投稿者:孝則 ◆Ptv0EoYXsc
削除依頼
2024/09/30 13:46:36 (xGmePdOw)
妻が出産で実家に帰っていて、アパートで一時的に禁欲生活になっていました。

ちょっと欲求不満気味になったのもあり久しぶりにパソコンでポルノサイトを観ながらチンポを弄っていて、気分も高揚しそろそろ射精しそう~!と、玄関のチャイムが鳴りました。

俺「もう~!もう少しだったのに~!」
玄関のドアを開けてチェーン越しに

俺「誰~?」
義弟「こんばんわ~!陽一です~!」

俺「な~んだ!陽一くんか~!何事?」
義弟「遅くにゴメンなさい~!お義兄一人で不自由されてるだろうからって!実家から採れた野菜やら、いろいろ預かってきました(笑)!」

俺「まぁ~上がって上がって(笑)!」
義弟「失礼しま~す!これ何処に置きますか?ここで良いですか?」

俺「ありがとう(笑)!気にしなくて良いのに!わざわざ持ってきてもらって申し訳ないなぁ~!」
義弟「僕は大丈夫ですから(笑)!」

俺「久しぶりだから、何か飲むか?今から又帰っても大変だろう?良かったら泊まっていったら?どうせ俺一人なんだから(笑)!あはは」
義弟「良いんですか(笑)?半分そのつもりだったので(笑)あはは」

義弟が持ってきてくれた中に、酒のツマミになりそうなものと冷蔵庫の中のものを見繕い、二人で飲みだしました。

俺「陽一くんも服脱いで、ゆっくりしたら?俺だけ下着姿じゃ申し訳ないじゃないか~!さぁ~脱いで脱いで(笑)!」
義弟「じゃ~お言葉に甘えて(笑)」
義弟も肌着とボクパン姿になりました。

男二人で飲みながらバカ話で騒いでいてエロ話なんかに移り

俺「今日は無理に引き留めたみたいで申し訳ないなぁ~!ホントは彼女とデートじゃなかったんじゃないのか(笑)?」
義弟「いやいや~!彼女なんか居ないですよ~!」

俺「え~っ!居ないの(笑)?そりゃ~溜まるだろうなぁ(笑)?あはは」
義弟「あはは!右手が彼女ですから!
お義兄さんこそ不自由してるんじゃないんですか(笑)?」

俺「そうだよ(笑)!陽一くんが来る前までパソコン観ながら右手にお世話されてたのに(笑)!あはは」
義弟「そうだったんだ(笑)!じゃ~途中で?」

俺「そう~途中(笑)!あはは」
義弟「どんなモノ観てたんですか!良かったら僕も観てみたいなぁ~(笑)!」

俺「観てみる~?俺が観せたって妻には言うなよ~(笑)!」
義弟「内緒にしますよ(笑)!」

座卓にパソコンを持ってきて電源を立ち上げ、ふたりで並んで座りました。

二人とも飲みながら、バカ言ったりして観ていましたが、段々無口になり画面に食い入よようになりました。

胡座で観ている義弟の下腹部を横目で覗
くと、ボクサーパンツの前が突っ張っていました。
義弟が俺が下腹部を覗いているのに気づいて、俺の下腹部を覗いてきました。

俺は、パソコンの方を観ながら、そっとボクパンの上から義弟の硬いチンポを弄りました。
義弟も同じように、パソコンの方を観ながら俺のチンポを弄ってきました。

俺「」

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2024/10/01 12:52:03    (D7MKKyuE)
俺「ポルノ動画は観ていたけど、今観てるようなゲイ動画とかレズ動画なんかは観なかったなぁ~(笑)」
義弟「そうなんだ!(笑)・・・僕は逆にゲイサイトばかり観てるんだ!(笑)」

俺「えっ?」
義弟「・・・高校の頃から・・・」

俺「じゃ~陽一くんは・・・」
義弟「うん!今、お義兄さんと・・・お互い弄り合ってたら・・・何かカミングアウトして良いかなぁ~と思って(笑)」

俺「・・・そうだったんだ(笑)!だからか!納得したよ(笑)!余りにも慣れた手つきだったから(笑)!今まで経験あるんだろう?(笑)・・・羨ましい~!」
義弟「羨ましい~て?何が?」

俺「こうやって男同士で弄り合ってて、今までにない・・・変に堪らない性的感情が沸き上がってるんだよ!今までに無い感情がよ!そんなのを陽一くんは経験してるって・・・あぁ~羨ましい~!」
義弟「人それぞれなんだなぁ~!(笑)」

二人でゲイ動画を観ながら
俺「男同士でフェラし合って・・・えっ尻まで・・・観てると堪らなくなる~」

お互い下着越しにチンポ弄り合っていましたが、義弟が自分でボクパンを脱いで下半身を丸出しに晒してきました。

俺のボクパンも脱がせようとしてきたので、自分で脱ぎ下半身を晒しました。

お互いに勃起してるチンポを見せ合ったり、弄り合ったりしていて、観ていたゲイ動画のように、相手のチンポの感触を確かめようとフェラし合いました。

4
2024/10/01 10:33:26    (D7MKKyuE)
レスありがとうございます!
今回、義弟が就職で県外に行くので、当時を想い出し書いてみたところでした。

俺が在学中に3つ下の妻と付き合うようになり、その後同棲、妻が大学卒業してから俺26妻23で結婚し、それから三年が経ち俺29妻26で初産臨月間近でした。

妻には下に義妹23と義弟21がいて、この話は、当時在学中の義弟21との事です。

二人並んで画面に食い入ってましたが、お互い弄り合っていると、パソコンを観ているようで観てなく、段々そっちの方に気が行く様になりました。

義弟の手の動きが巧みなため、俺は今にもイキそうになりました。
俺「ちょ、ちょっと待てよ~(笑)!ここんとこ禁欲だったから~・・・」

義弟「え~っ我慢しないでイっちゃえば良いのに~(笑)!えへへ」
俺「勢いで弄り合ってたけど、男同士でこんな事をするのが初めてなんだぞ!」

義弟「でも、どう?(笑)興奮してるでしょ?してるよね(笑)!こんなに勃たせて先っぽはジュックリ濡れてるもん(笑)」
俺「・・・はぁ~情けない~」

義弟「何が~?何が情けないの?」
俺「いくら禁欲だったからとしても、男の陽一くんのチンポが気になって・・・弄り合いまでしてしまうなんで・・・」

義弟「それで、情けないって?もしかして、お義兄さんは姉ちゃんに義理立てしてるの?(笑)浮気してる訳じゃあるまいし~(笑)!何悩んでるの?(笑)あはは」
俺「そりゃ~そうだけど・・・まさか陽一くんのを弄ってて、こんなに興奮してしまうなんて・・・それで男の陽一くんに弄られてイキそうになるし・・・」

義弟「もう~!お義兄さん~!一度頭をリセットしようよ(笑)!年下の僕が言うのも変な話だけど・・・」
俺「何か湿っぽくなったなぁ(笑)あははチンポも萎えたし!(笑)あはは」

義弟がパソコンを操作しながら
義弟「お義兄さんは今まで男同士でこんな事をした事無かったの?(笑)」
俺「無い無い!(笑)大体、他人のチンポなんか銭湯で見るくらいで、陽一くんのを触ったのが初めてだよ!(笑)今まで他人の勃起したチンポなんか見た事も無いかったよ!(笑)」

義弟「そうなんだ!(笑)でも、マンコは嫌って言うくらい見たり触ったり、挙げ句に舐めたりしてるんでしょ!(笑)」
俺「そりゃ~そうだけど!(笑)陽一くんだって経験あるんだろう?(笑)」

義弟「うんん!無いよ!(笑)今までマンコをリアルに見た事無いし触った事も無いよ!(笑)正真正銘の童貞です!(笑)」
俺「えっ!俺まずい事言ったみたいだなぁ!(笑)ゴメン~!気分直しに~さぁ飲もう~!(笑)」

二人で又パソコンを観ていました。
操作している義弟が
義弟「ねぇ~お義兄さん~!カテゴリーを変えて観て良い~?(笑)」
俺「あ~あ良いよ~!陽一くんが観たいモノに変えたら~!(笑)」
義弟は操作して、カテゴリー別欄から『ゲイ』を選択し観始めました。

俺は一緒に観ながら、変に興奮してきて義弟のチンポを弄り出し、義弟も俺のチンポを弄ってきました。

俺「」

3
投稿者:(無名)
2024/09/30 16:40:29    (clTdpuG6)
続きは?
お幾つですか?
義弟の歳も
2
投稿者:野次
2024/09/30 15:57:53    (.Dpeijip)
呼んでいるうちに下腹部がジワジワと疼き始めました。
早く続きが読みたい!
もう、フル勃起なんです!
全部読みながらオナニーしたいんです!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。