2024/09/28 12:44:55
(pT185Ruu)
翌日、朝はお得意先に商談に行き、思いのほか帰りが遅くなり、会社に戻っても資料まとめがありAさんに会う時間はありませんでした。Aさんもお忙しいようで、ほとんど事務所には居なかった。
少し残業になり、Bさんが一杯飲んで帰りますかと誘ってくれました。
Bさんのおすすめのヤキトリ屋に行き飲んでいるとAさんからショートメールが。
この前の公園で待ってると。
時間を1時間後で約束して、Bさんと別れて、例の公園の個室に。個室を開けるとAさんが全裸でいました。
私はAさんのムスコを扱きました。
Aさんも私の服を脱がせました。
お互い日中の、暑さで身体が汗臭いが、それがまた興奮しました。特に私の腋をAさんが嗅ぎ舐めまわし手では私のムスコを扱きました。
私もAさんの乳首やムスコを舐め、不慣れながらしゃぶりました。Aさんのムスコは私より大きくカリも立派です。
するとAさんが逝くと言われましたが、私は飲み込むのは抵抗があったので身体に、かけてもらいました。私もAさんのザーメンを浴びたまま、しゃぶられ逝ってしまいました。
私のは、またゴックンしてもらいました。
私の身体についたザーメンはトイレットペーパーで綺麗にしてもらいました。
裸のまま、LINE友達になり、昨日の動画を見せました。
するとまたAさんは私のムスコを触りはじめて、また元気に。Aさんはアナルに入れてほしいようでしたがゴムが無いのであきらめてもらい、動画を撮りながら、またしゃぶってもらい2回目逝きました。
今度は、ゴムを、持って来てと、言われて別れました。