ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/23 14:02:52 (xUXYZJtE)
ゲイと思ったことはありませんが、気になって訳もわからず行ってみました。内容を聞いて少し退きましたが今さらと思ってパンツ一枚になってカウンターに座りました。すぐに僕よりも若い男性が右隣に座りました。すぐに話しかけてきてお互いにバイクが好きで趣味の話に盛り上がりました。盛り上がっているうちに、男性の話がバイクから僕のブリーフの話になって、ブリーフを触り始めました。すると左隣にも同じような若い男性が座り、その人も触り始めました。だんだんと股間に近づいてきて、一気にブリーフの中に手を入れてチンチンを握りしめました。なぜか抵抗できなくなりされるがままになって、ついに5人の男性に見られながらパンツを脱がされて全裸にされてしまいました。ゲイの店内とはいえさすがに全裸は恥ずかしかったですね。手で隠そうとしても手は気をつけの状態にされて触り続けられました。1人だけ全裸の状態で、初対面の男性に見られながら射精するまで犯されました。イキそうになったら皿を出してきてたくさん精液を皿に出しました。僕の精液はまずは僕が舐めさせられて、後は希望者が舐めたりチンチンに塗りつけ足りしてました。さんざん弄び続けられて、気がつけば全裸にされて4時間近く経過してました。お客さんも10人を超えてました。1人だけ全裸でゲイ男性にさんざん陵辱された飲み会でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。