ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/07 07:03:51 (1r3rK9/C)
はじめまして よろしくお願いします 朋(とも)です
168-63-36 清潔感を第一にしています オネエタイプでは決してないですが
器用に女装します そして大好き…※女装する意義は人それぞれ違うと思うけど
私の場合は自分が女装することにはビジュアル的な興奮は何にもないかなぁ…
やっぱり男性に薄衣越しに摩られ 脱がされ 時として乱暴に破られ…
(泣)~でもいつも待っている悲しい宿命…それは…男性の前に晒す勃起のユルイ
大、大、大嫌いな私のペニス 根元から引き抜いちゃいたい、切り取っちゃいたいヨ~(涙)
女装って、女として貴男に抱かれるための欠かせないエピローグかなぁ
二十歳頃の施術の名残…見せかけの胸の膨らみなんかあっても、
こんなに惨めで 恥ずかしい私だから、絶対に女なんかに負けたくない…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/09/08 01:15:17    (frS6.Gs9)
男の姿の間々で男に猛烈なベロキスされたら受け入れてしまう。
荒々しい鼻息が聞こえてピチャピチャと濡れた音が響くてジャルジャル!ゴクゴク!って。
無言で厭らしいベロキスされたら凄くエッチな気分が昂って、挿れてっ!って言っちゃう。
2
投稿者:バイの男
2024/09/07 12:27:53    (GeY5avzA)
私は、おチンコ付いてる女装さんのほうが興奮します。
外見や綺麗な下着姿なのに、脱いだらおチンコが付いてるっていうのに興奮だし、挿入しながらおチンコ触って勃起させ、ミルク噴かせるのがたまらないです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。