ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/04 17:57:13 (KS/navhn)
私は50代後半の普通の男で、現在単身赴任中です
友人の誘いで、皆さん本物の女性以上に美しく、調子に乗って飲み過ぎてしまう。
調子に乗って飲み過ぎて、気分が悪くなりトイレに立った。
その時に女装娘のKさんに介抱していただきました。

その時にメルアド交換し、お礼をしたくて返信し彼女?と土曜日にランチする約束をしました。
てっきり女装モードで来るとばかり思っていたら男性モードで来ました。

かなりのイケメンで高身長で独身たった。
他のお客に注目される程の美形男子で、スタイル抜群でした。
とくに若い女の子達は、萌顔つきでした。
とくにぷりっとしたお尻とスラリとのびた脚は、同性の私もドキッとした。
私は普通なんですが、若くてすごいイケメンで同性の私が妙な気持ちで、照れてしまう程でした。
そんな不思議な魅力の人でした。
そして来週の土曜日に部屋で家飲みしませんと誘われた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/09/05 01:31:13    (yUCMtd6e)
いい経験をされましたね。これからが楽しみですね。
3
2024/09/04 23:41:23    (KS/navhn)
ベッドに仰向けに寝かされて、ツルツルになった身体に唇がまんべんなく這う愛撫はものすごく気持ち良かった。
目隠ししたのは視界を遮る事によって、感度を敏感にする為だったらしい。

「毛が無いとチクチクしないから、舐めやすいのよ
あっ、膨らんできたわぁ〜ぁ。
奥さんの愛液まみれの黒ずんだちんこね。
これからはあたしが独占しちゃう( ̄ー ̄)ニヤリ」って馬乗りされた。

妻とのセックスの時には私に主導権があったが逆パターンは初めてでした。
しかも少し硬くなったちんこの先っぽをアナル穴に当てがると、皮が剥く様にゆっくりと腰を下ろす。
まさに男の性器の仕組みを知り得た扱いです。

「(´;ω;`)ウッ…、あっ生ぁ?」
「安心したね、病気無しです。
ああ太くて硬いのって久しぶりだから萌えゃう。」
「すぶりっ、むにゃ、むにゅ〜う。」
腰を動かし彼を抱き寄せた。
キスをせがむ彼女との生交尾に落ち始める。

じわりじわりと包みこんで生の感覚は知らず知らずに腰を跳ね上げる。
私の尿道穴からは我慢汁が溢れ出し状態です。
その汁を吸収させる様に膣のヌルヌルが擦り付けてくる。
ちんこを断続的にぎゅっとぎゅっとと締めつけは初めての感覚です。
やりまくった妻のまんこはガバガバだからこんな快感は知らなかった。
犯すと言うよりも女装娘に犯されている?

身体を回転させて体位を正上位に変えた。
目隠しを取ろうとすると、「恥ずかしからみないはでぇ(。>﹏<。)
それとあなた初めてならばあたしの素顔は見ない方が良くてよ。」って抱きつかれました。

そしてちんこをぐい〜いと強烈な締めつけをされた
「うわ〜ぁ、(´;ω;`)ウッ…こらはぁ〜ぁ。」
「ああ〜ん、凄っ、中で膨らんでいる〜ぅ。」
「(´;ω;`)ウッ…、はう〜ぅ、出ちゃう〜ぅ。」
「溜まっているの出しちゃって〜ぇ。
あたしならば生挿入の中だし放題よ。」って腰に脚を絡める。
構わないと言われれて、制御ができなかった。
ピクピク、ぴゆ〜ぅと勢いよく射精しちゃいました
射精しながら胸に覆いかぶさって動けず。
続きドクッドクッと濃いめの精液も漏れる。
ちんこが包みこまれての久しぶりの射精は、凄く気持ち良かったです。

2
2024/09/04 19:51:11    (KS/navhn)
出会い場所が女装バーと書き込みが抜けてました。

当日部屋を訪れると彼はバッチリ女装してて、水色パンティーが|д゚)チラッ
リビングのソファでビールを口にするうちに私の姓偏歴を探り出して、私の身体を軽く触れるくる様になりました。
そして巧みな話術でSM談義になった。
私が迫られると断らない性格を見抜くと、ズボンのファスナーを下げ、柔らかい手で性器をもて遊ぶ。
シャツも下着も脱がされていつの間にか全裸にされてしまいました。
「(´∀`*)ウフフ、皮かぶりの可愛いおちんちんね。
そんな身体には毛は似合わない( ̄ー ̄)ニヤリ」って恥毛を剃り始めた。
「やめてください。」
「不用意に動くとケガするわよ。」と注意されました

脇の下から胸とおヘソ下と電動シェーバーとTカミソリを使い綺麗に剃られた。
袋の裏までもキレイに剃毛されて、竿の裏ととにかくツルツルにされた。
股間から太ももとスネととにかく全身の毛をキレイに剃られました。
剃られながら手や唇と舌で愛撫されるので、尿道皮からは我慢汁が溢れ出すと、お尻を叩かれました。

射精せずに強烈な刺激を繰り返されると頭の中が真っ白になりました。
ガクッと首をうなだれると鴨居から解放されたかと思うとベッドの上に目隠しされて寝かされた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。