ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/02 08:24:23 (st2yacYp)
マスクをしキャップを被り映画館に行った、もちろんその頃はまだそこがどんな場所か知らなかった。開店して30分位して入ると3人の頭が見えた、後ろの手摺に立って見ていた初めて見る男と女の裸もちろんモザイクをしているが想像できる。ポケットに手を入れチンポを触りながら見てると
後ろからお尻を撫ぜられ驚いて振り返ると爺さんがニコニコしながら「若いこのお尻はイイね~」と言いながら指を這わす怖くてトイレに逃げたが追いかけてこなかった。暫くしてトイレを出ると爺さんが居なかったので今度は壁に立ち見てると僕の前におじさんが立ってスクリーンを見ていたが
少しずつ後ろに下がりスクリーンが見にくくなって(邪魔だな)そう思ってるとおじさんの手が僕の股間を撫ぜた、逃げようとすると背中をくっつけられ僕は壁に押し付けられた。ズボンの上からチンポを揉まれ気持ち悪いと思いながら動けなくて。  スクリーンの喘ぎ声が聞こえる、僕はおじさん
の手の動きに反応し始めていた、おじさんは両手を器用に回し僕のチャックを開けチンポを出し摘まんで指を動かし始めた、まだ皮の剥けていないその皮でチンポの先を擦られ僕は相手がおじさんだと言う事も忘れ興奮していた。腰までズボンを脱がされチンポをシャブられ堪らない気持ち良さに思わず
声が出そうになって我慢した。おじさんは口の中で舌を這わしながらシャツの下から手を入れ乳首を撫ぜ始めた、くすぐったかったがチンポの気持ち良さのせいか次第に乳首も何かおかしな感触で気持ち良くなっていた。その時「オッやってるな」と声が聞こえずっと下を向いてた僕が頭を上げると
爺さんがセンズリしながら僕たちを見ていた。恥ずかしくまた下を向いていたがチンポと乳首の感触に我慢できず僕が小さな声で「出そう」そう言うとおじさんの口の動きが激しくなり僕はそのまま今まで感じた事のない気持ちのいい射精をしてしまった。僕はハンカチを忘れていたのでついマスクを
外しチンポを拭きすぐ映画館から逃げるように帰った。 家に帰ってもまだ興奮が冷めずおもわずセンズリをしてしまったがおじさんがしてくれたような気持ち良さではなかった。
  学校が始まり2日目の事だった。生活指導の先生から呼ばれ部屋に行くと 「駄目だよちゃんとテッシュペーパーくらい持って行かないと」僕は何の事か解らなかった、「後始末が困るだろマスクなんかじゃ」 「エッマスク、、、まさかエッ、、、」  「思い出したかな、、、」
授業が終わり僕は先生のワゴン車に乗せられた。 

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ほまれ
2024/09/07 15:44:25    (uWH.c7Th)
本来はこのカテゴリに当てはまらないかも知れませんが昔の体験談をお話しします。今から30年以上前の小学校時代に受けた執拗なセクハラです。小5から小6にかけてバス内であるおじさんに数十回に渡り痴漢行為を受けました。当時の私は自分で言うのもおかしいですが色白でかなり可愛かったようです。私立の小学校に通っていたので制服は夏も冬も短い半ズボン、白ソックス、ローファー姿でした。ですから脚がやたらと強調され女の子のようにスラっとした美脚でした。
そこを汚らしい例のおじさんに狙われました。もちろん脚から股間をしつこく責められました。興味のある方は返信して下さい。続きをお話しします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。