ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/07 13:02:13 (zkCTYVha)
これは18歳の夏の体験談です///自分は小さい頃から、父親にエッチなイタズラをされていて、男性に触られたい•男性にイカされたいという願望が強くなっていました///いろんなサイトを見て、いろんなおじさんとメールをしていました///すると自宅から自転車で行ける距離に住んでいる人がおり、家に遊びにおいでと誘われました///初めての経験だし、不安もあったんですが好奇心と欲望が勝り、夏休みにおじさんの家に遊びに行きました///家を開けると優しそうなおじさんがおり、少し安心していました///おじさんにシャワー浴びておいでと言われ、服を脱がされ全裸にされました///男性に裸を見られ、その時点でビンビン、カチカチです///シャワーを浴びるとおじさんは布団を敷いていました///おじさんにこっちにおいでと誘われ、バスタオルで身体を隠していましたが、すぐ剥ぎ取られ全裸です///おじさんに身体を隅々まで観察され、たくさん愛撫され、気持ち良さと興奮で頭が真っ白になるくらい感じてしまいました///
おじさんの手でたくさんイカされ、布団をグチョグチュ、びちゃびちゃに汚してしまいました///
その後もおじさんの自宅近くを通る度に、思い出してしまいます///

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/06/08 00:39:05    (giL2a2AT)
一回だけじゃ無いよね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。