2024/06/05 14:45:40
(BCeJzO1o)
結局やっちゃったんですけど、亜美さんタカシさんがっかりしないでくださいね。
俺もそうだったけど初めての時って気持ち悪くて汚いし、でもセンズリの快感しか知らない者にはフェラの快感に負けてしまうんですね。玲二もそうだった、チンポに舌を這わせるだけでチンポの先を濡らしながら女の様に喘ぐ姿
可愛い、細身の体に童顔俺も女を可愛がる気持ちになっていた。
乳首も感じるようになり俺が背後から首筋や脇をシャブリながら乳首を責めると自分でチンポを触りだす、俺はこの姿を大きな鏡に映しこの姿を見ながら興奮している、そんな時思いついたのが玲二に女性下着を着けさせることだった。
通販で買った下着を着させた、ブラジャーを着けてやると恥ずかしいと言いながらチンポを固くしていた、パンティを履かすとチンポがはみ出している陰毛も見えるので「剃ってやろうか」と言うと頷いたので剃ってやってるとまた勃起させた、
足を大きく広げさせると俺もまだしっかりと見た事も無いもちろん触ったこともない綺麗な蕾が見えた。 処女の穴マンコそして童貞チンポ 俺はカチカチになったチンポを入れたくなったが我慢した。 まだ汚れていない穴マンと童貞チンポが
パイパンの中で厭らしく見えた。俺は玲二を仰向けにし跨り腰を降ろそうとしてると「何するるんですか」構わず俺はアナルにチンポを沈めた、声を出して痛がっていたが構わず腰を落とした、萎えそうな感じだったので乳首を激しく刺激すると
硬くなっていった。見かけによらず太いチンポが俺のアナルの中で動き気持ちがイイ感じる、俺はゆっくりとチンポを動かしながら少しずつ奥に入れて行った、20分か30分かした頃痛がってた玲二が声を出し始めた。アナルの中でチンポが
馴染んできた、太いチンポを腰の動きと中の収縮で刺激しながら俺はもう我慢できなかった。「アア~~玲二お前のチンポ最高だこんなに感じてもう我慢できない」と言いながら俺はチンポをシゴキ激しく逝ってしまった。玲二もそれを見ながら
中で逝ってしまっていた。
玲二はアナルの気持ち良さを見て興味を持った。もちろん俺の思った通りだ俺は玲二の一番恥ずかしいことをさせた浣腸だ、俺に見られながら泣きながら排便する、その後1時間近くクリームを使い指でアナルを馴染ませ指を入れた。
後は亜美さんもタカシさんも解ると思うけど玲二のバージンを犯しました。でも最近は3回に1回は俺のアナルを犯してもらってます。