ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/31 01:13:08 (BmgQgG4a)
自分は裸になる温泉でも恥ずかしいく、タオルを巻いて隠すのに必死です///スタイルもよくないし、包茎お◯ん◯んです///ある日、温泉で露天風呂の檜風呂に入っていました。そこは段々になっており、湯船に全部つかると、縁に座ってる人の下半身がちょうど目の前になります///自分は足だけつけて、ゆっくりしてました。
平日でかなり空いており、ガラガラです。するとおじさんが檜風呂に入ってきました///最初はおじさんは反対側にいましたが、自分の方にどんどん近づいてきます、気がつくとおじさんの目線先に自分の下半身がある状態です///自分はドキドキしてしまい、足をずっと閉じていました///するとおじさんは、足開いてごらん、見せてごらんと言ってきました///自分はドキドキしながらもおじさんに足を開いて見せてしまいました///おじさんに立派だなぁとかいやらしいお◯ん◯んだなぁとか恥ずかしい事をたくさん言われ、ますます興奮してしまいカチカチ・ビンビンになってしまいました//今度はタオルを外してと言われ、素っ裸でM字開脚状態です///恥ずかしさと緊張と興奮で頭が真っ白になるくらいドキドキです///
誰かにバレてしまう、見られたらどうしようなど考えながらもビンビンです///おじさんに触ってほしいと思っていましたが、他の客の気配がして逃げるように温泉を後にしました///

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:3さんへ
2024/06/03 19:40:37    (7PdGwfZF)
恥ずかしいです///言わないでください///
3
投稿者:818   hentaijijii
2024/05/31 08:02:06    (ABBlNfwc)
あなた自身も見られて(見せて)興奮していたんでしょ!
2
投稿者:(無名)
2024/05/31 01:33:56    (Si8Nbmwq)
シャワーブースでシャワ浣されて立ちバックで大柄な親父さんに生嵌めされて子種を注ぎ込まれたのが今までで最高のセックスでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。