ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/30 02:48:36 (2VBn.CyK)
最初は本当に悪ノリでした。

大学の頃、まぁ不真面目な調子こいた学生だったのですが理系で当時は女性比率が低くサークルも違ったため学内では出会いなし。

男友達とバカな事やって学生生活を浪費してました。
1人は普通でしたが、もう1人はナヨナヨとしたイジられキャラ。
そのナヨナヨ君ですが、僕らはバカにはせず普通に遊ぶ友達でした。

しかしいよいよ女に飢えて、エロビデオ鑑賞会をしてた時、僕と普通の友達の2人にスイッチが入りナヨナヨ君をオナホールにしてしまったんです。
その日のエロビデオは趣向を変えてニューハーフ物で男として振る舞っていた主人公に胸があるというところから周りの男たちに弄ばれるストーリー。

それを軽く酒を飲みながら、ビンビンにして観てました。
順番にトイレに行ってリセットして、また行くと言うローテが楽しかった。

しかし不意に「ナヨナヨ、お前ちょっとケツ挿れさせてや」と聞いてみました。
普通の方の友達も「それいいな!マジ貸してや」とノリ気に。

ナヨナヨ君は「ふざけんなって!」と断ってましたが、押しに押したら「試しにやるだけやで!」と受け入れてくれた。

少し興味もあったんだと思う。
ローションはある。
そう言うオナニーもしてた。

早速ナヨナヨ君にローションを垂らしビンビンのモノを押し当ててみる。入らない。

尻を上げさせ力を抜かせた。
試しに指を入れた。ナヨナヨ君は悶える。
少しこなれてきて2本入れた。
ナヨナヨ君が射精する。
気持ちよかったらしい。

もうたまらずしっかり穴に真っ直ぐ挿れた。

「ぐぉぉ!!」と言いながら強烈に締まる。

こっちも「うぉぉ!やべぇぇ!」と抜けないチンコからナヨナヨ君に種付けしてしまった。
普通の友達も間髪入れずに挿れた。
「マジやべぇ!」と腰を暴力的に振る。

ナヨナヨ君は声が出せないまま苦痛に耐える。

2人して交互にハメては出してハメては出してを3サイクルほどやった。
ナヨナヨ君は気絶してた。

拡がり切った肛門からはダバダバと血液と精子とクソが混ざって流れ出てきた。

2人して掃除しながら「起きたらまたヤるか」と気分が高揚した。

その日からナヨナヨ君は2人の相手を毎晩する事になり、立派なウケになった。
若さに任せて毎晩4〜6発くらいやられるわけで、そりゃネジも吹っ飛ぶ。

社会人になってもまだその関係は続いていて、現在ナヨナヨ君はちょっとした女装も初めてたくさんの男を相手する様になった。

10人で乱交した時はアナルから蛇口をひねったかのように精子が流れ出た光景は圧巻で皆撮影していた。

ネットのどこかに転がってると思う。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。