ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/27 09:30:32 (/DfyVvFu)
4軒の長屋形式のアパートに住んでいて隣の一軒家が家主の家です。そこに住んで半年ほどしてそこでの生活も落ち着き私の楽しみも再開しました。
それは女性の下着を着けることです、ブラやパンティキャミソール等々、もちろんオナニーも下着のままします、乳首が好きでHな事を考えてなくても
乳首を撫ぜただけでチンポがゾクゾクしてくるほどです。
隣の大家さんは60過ぎで独り住まい、よく上半身裸で庭の手入れなんかしているんですがかなりの筋肉質、ある日洗濯物を干してる時「三好君今日も
暑くなりそうだね、裸はいいぞ」その時の僕は下着の上にブラジャーが透けないような黒いシャツを着ていました。大家さんがニヤニヤしながら
「日に当たると身体にいいからな」そんな話をしていました。それ以来大家さんの様子が変わっていきました、僕が庭に出てると必ず出てきて話しかける
ようになったんです、ある時は僕が庭に出ると大家さんが居て立ちションをしていました、僕が驚いて「アッ」と言うと振りむいて「おう~おはよう」
僕はビックリしました大家さんのチンポ勃起はしてないのに太くて長いんですちょうどトイレットペーパーの芯くらいしかもズル剥けで赤黒い思わず目が
留まりました、オシッコを切るようにチンポを振りながら「いや~急にしたくなってね~我慢できなかったよ」でもよく見ると地面は濡れていない。
 もしかして僕に見せつけたかったのか  一瞬そう思いました。僕は慌てて部屋に戻ったんですが  あのチンポ勃起したらどんなにデカくなるんだろうか
 そう思うと目を瞑り想像しながシャツを脱ぎブラジャーに指を入れ乳首を摘まんでしまいました。あんなデカいチンポは動画サイトで見てても初めて見ました。
 その時です、後ろから手が肩を這いブラジャーに指が入って両方の乳首を優しく撫ぜられ驚いたんですが声が出ないどころか頭の中はデカいチンポの事でした。
時々行く映画館で後ろの席から乳首を弄られる感覚、「三好君やっぱりしてるんだね、透けないと思ってるようだけどお日様の光で透ける時もあるんだよ、
前から気になっててね」大家さんの声でした、「アッ大家さん」「俺は気が付いてたんだよお前が俺の裸をチラチラ見てたのを、だから今日はチンポを見せたんだよ
思った通りだ立ってごらん」僕は立たされると後ろから乳首への愛撫が強くなってきました。チンポがパンティの中で硬くなってきました、大家さんが僕の手を取り
後ろに回しチンポを握らせられました、いつ脱いだのか裸でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2024/05/28 06:53:23    (jLMpjWzY)
大家さんのデカいチンポを見せられたらしゃぶりたくなるし、ケツマンコに迎え入れたくなるのもわかるような気がします もっと興奮したいので続きをお願いします
3
投稿者:三好
2024/05/27 16:32:57    (4Fwvv/WV)
そうですよね見た目はお爺さんなのにアソコはもの凄い思わず口を開けたくなりますね。
握った手の中にデカいチンポがずっしりとした重みを感じました、耳元で「しゃぶりたいだろ」僕は頷きました、僕はしゃがんでソファで座り足を広げブラブラさせてるチンポに舌を這わしだしました、
「全部舐めるんだぞ」大家さんは身体を少しずらし僕の乳首を責めてくれます、玉をしゃぶってると大家さんが腰をずらし「ココもシャブレでしでしそこはアナルでしたしゃぶりだすと大家さんのチンポが
少し硬くなってなんか呻いています、少しして大家さんが「咥えろ」僕は口を大きく
開け口の中で舌を這わしてると少し喘ぎながら「指を入れてくれ頼むよケツ゚マンコに入れてくれ」「エッ大家さんもしかして」「いいから頼むよ」僕はフェラしながら指を入れました、チンポは半勃起のまま
僕は姿勢がきついので指でチンポとアナルを刺激してるんですが勃起しません、二本目の指を入れるとすんなり入りました、「オオ~イイぞ~もっと奥までついてくれ~」僕の指に我慢汁が垂れてきていました。
僕はあの場所に指を這わせ刺激すると「アアッ~~オオ~~ッアッアア~~」と言いながらあまり粘り気のない精液を垂らしました。大家さんはハ~ハ~言いながら僕の乳首にむしゃぶりつき激しく刺激され
僕は堪らず自分でチンポを抜きながら「ああ~~大家さん僕もイイ~~逝く~~ッ」と激しい射精をしました。
 ビールを飲みながら大家さんが教えてくれました、勃起しなくなったそうです、バイ、、、を飲んでもあまり効果が無いようでそのうちにセフレから犯されるようになりアナルの快感を覚えたようでした。
少し可哀そうな気がしてました。僕は下着オナを見せたり最後はパンティの裾の横からデイルドを入れながらブラジャーをはだけ乳首を弄くっても興奮はするんですがチンポは勃起しませんでした。あの筋肉質の
身体は何だったんでしょう、立派な身体についているデカい太いチンポ役立たずのチンポですが僕は半勃起のチンポをアナルに入れ乳首を責めながら半勃起から出た薄い精液をシャブってあげ僕も大家さんの口で
チンポを綺麗にしてもらってます。
でも段々物足りなくなりました、僕はこの半勃起爺さんのチンポとアナルを興奮させることに僕自身の快感を覚える為に色々な行為を試しています。
2
投稿者:(無名)
2024/05/27 13:51:15    (RBavP09L)
60代の親父さんのドス黒くてズル剥けの太〜いチンポってだらんと垂れ下がってるだけで魅了されて見いってしまいますよね!
意味深な厭らしい笑い方で、ホラホラってアピールされたら、あ〜っ!凄いチンポっ!
にじり寄られたら素直にしゃがんで目の前のチンポにキスして、気がつけば凄い音を響かせて猛烈なディープフェラ奉仕して、腰を振り始めたら、喉奥深くまで咥え込んで、えづきながらも、うんうん!と更に深く飲み込んで射精を待ちます。

飲みたいのか?って問いにも素直に頷いて。

出されたら躊躇なくゴクゴクと。

親父さん達の精液って凄く美味しくて。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。