ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/25 22:59:35 (Vd5WI24g)
最初はエロの好奇心からでした。
脱毛ツルツル色白アラサーです。

ゴムザーを味わった際に、他人のザーメンも同じ味だなと思って拍子抜けしていたんですが、メールで今度酒でも飲もうと誘われて試しに参加。
会ってみると顔はそこまでタイプではなかったんですが、こんな関係性で飲むことも初めてでなんかエロい感じに(笑)ちなみに体型は100点////
直接飲んでみなよなんて隣に聞かれてはまずいトークをしこたました後、帰り際のトイレでめっちゃ体触ってくるので思わず変態スイッチオン////
これから絶対このおじさんのちんぽをしゃぶるよな、しゃぶられるよなケツはまだなんだけどなとか思いながらタクシー移動です(笑)そんなこんなで30分くらいでお部屋へ到着。
玄関に入ったとほぼ同時にズボンの上から触られズボンを脱がされました(笑)剥かれるってこういうことか(笑)半分レイプみたいな。エロモードを高めるためにこっそり履いていたTバックのビキニパンツが恥ずかしい///でも一層激しくなった??(笑)
しゃぶると思っていたのに一方的に玄関でフェラされて、玉からケツの穴にかけて舐められまくってビチョビチョ(笑)思ったよりエロいよオジサン、、、お堅めの職業だったのに溜まりすぎ(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/05/26 07:11:58    (dJXhxknS)
公◯員の独身アラフォーと出会って彼のマンションで仕込まれました。

服を徐々に脱がされるだけでフル勃起。
乳首を執拗に愛撫されて、下着の染みを指摘されて枕で顔を伏ると、背後から下着をずらされて、誰にも見られた事の無い箇所をガン見されて、ヒクヒクしてるぞっ!って。
尻朶を押し開けてチロって舐められたら、あんっ!って声漏らしちゃってエロさ全開。
枕に顔を伏せた間々で腰を浮かせて、もっとアピール。

彼の愛撫で狂った様に悶えて、彼の大きなモノで貫かれて、異常なまでの彼の性欲をうけとめました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。