ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/21 21:37:35 (oplkZ/HB)
数日前めちゃくちゃムラムラして、とにかくフェラしたくなって掲示板漁ってました
田舎でド深夜だったので書き込んでも数十分レスがなく諦めかけましたが、1通だけメールをもらえました

体重3桁近い40代のオジサンからで、内容としては
・車内で会話なし、自分が出したら即解散
・スマホでエロ動画観るから勝手にしゃぶってほしい
・車汚したくないから絶対に飲んでもらう、お掃除フェラもしてもらう

勝手な事言うなぁと思って内心イラッとしましたが、ムラムラに勝てず他に連絡もないので会う事にしました

待ち合わせ場所へ到着したのが深夜2時過ぎ、メールで言われた車へ乗り込むと後部座席に相手は座っていました
もう車内が男臭いというか汗臭い…
ゴミや服も結構散らばってるし窓も土埃でいっぱい
人乗せるんだから少しは気を使えよと思ってテンション下がりました

案の定本人も清潔感はなく、すでに下を脱いでスタンバってますが絶対シャワー浴びてない臭い…

即尺は初めてではないのでパパッと終わらせて帰ろうと
思い、まずは手で半勃ちのチンポを触ると相手はエロアニメを観始めました

微かに入ってくる街灯の明かりでガマン汁がベトベトなのがわかります
触っていると徐々に硬くなり、包皮を剥くとネチャッ…と音がしました
玉袋あたりは湿ってて気持ち悪い…
太ももの内側も毛でゴワゴワします

反り勃った亀頭の先端で雫のようになったガマン汁を舌先で舐めると、しょっぱさだけで匂いはありません
皮を剥いて露出した亀頭を口に含むと、思ったほど臭くはないけど舌に何か細かいモノがまとわりつく感触がありました
絶対チンカス付いてる…と思った途端に鼻へ抜ける小便臭さとしょっぱさ…
どうにかして口に溜まった唾液は吐きたかったんですが息を止めて飲み込みました
フル勃起しても10cmくらいの短小包茎なので根元まで咥えるのも余裕で、サオの部分からも汗のしょっぱさを感じます
オジサンはたまに足を伸ばしたりお尻を浮かせたりしながら色々とエロアニメを見続けています

時間にして10分くらいでしょうか
しごきながら亀頭を舐めまわしていると、オジサンはアニメのシーンをスワイプして変えています
抜き所を探しているようで、早く終わらせたいこちらもピッチを速めます
直後アニメ声の絶頂が聴こえるほぼ同時に、オジサンは何も言わず口内へ吐精しました
声は出さずに鼻息だけが荒く、量は多くないけど塊みたいな精液を出されました

飲もうとすると喉にまとわりつく濃い精液です
何度嚥下を繰り返しても口の中へ残っている気がしました
唾液でぬらぬら光っている萎えかけのチンポをもう一度咥え、尿道に残る精液を吸い出します
フェラで汚れが落ちたチンポからは臭いはもうなかったので、しばらくお掃除を続けていると少し硬くなったり萎んだりを繰り返しています
アニメは射精した後に消されていたようで無音の中でしばらく舐め続けていましたが、咥えている最中にパンツを上げようとしてきました

最初にそういう約束だったとはいえ、最後まで都合よくオナホみたいに扱ってきたなと…
オジサンがパンツを上げるのを待たずにこちらも無言で車を降りました

口の脇についた匂いが不快でしたが、舐めたい時に舐めれたのでムラムラは治まっていました
帰宅してシャワーを浴びて色々と後悔や少し腹立たしさもありましたが、寝て起きるとまぁこういうのもアリかなとかいう気分になってました
チンカスチンポを即尺する事に少し興奮した自分もいましたので…

けど個人的にはエロい声でよがってくれたりする方がいいんで、同じ人に会う事はもうないと思いますが…

拙い文章で失礼しました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。