ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/18 05:59:28 (r/jvAwD2)
先日、名古屋〜大阪〜福岡〜熊本の順に泊まりで出張した時の体験です。
普段はなかなか出会いがないのでその時も期待はしていなかったが当たりに当たりました。
名古屋では何度か会ってる可愛い年下のオデブちゃん。
先ずはキスしてオッパイ中心に責めて体中も舐めたり撫でたりしながら責めて、ケツマンコもしっかり舐めてほぐした後にガン掘りして中出し。その子はイくと興醒めするらしく、2発目まで我慢してくれる。2発目を催促してくるところが可愛い。
とは言え連続は無理なので酒飲みに外食して近況を話し合う。抱かれてる時もそうだが普段の笑顔も可愛い。なので、またまた欲情してくる。
つづく

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/05/20 22:47:03    (1Ib7eKlU)
うわー
出張初日から飛ばしますね、ちんこから。
3
投稿者:shin
2024/05/18 06:38:26    (c5RB5VIk)
チンポがケツマンコに刺さったまま眠ったんですか?と言うことはマサさんの逸物は巨根なんですね ノンケなので何もわからなくてすみません
2
投稿者:マサ
2024/05/18 06:12:10    (r/jvAwD2)
居酒屋で2時間ほど飲んでる時に彼が、『今奥からジュワーって種が出てきた』って恥ずかしながら言ってきた。可愛い瞬間。笑
奥の穴までチンコが届くので息んだだけでは全部出ないので毎回しばらく経つと出てくるみたい。
その後スナックに行って結構酔ったのでホテルに戻って二発目再会。二発目は酔ってて感度が低下してるのもあって一発目よりもさらにガン掘り。彼も酔ってるので失神寸前。笑
そのまままた奥に中出しして挿入したままお互い眠りにつきましたが、寝るとケツの入り口が締まるせいなのか、それとも押し出す動きがなくなるせいか、意外とチンコは抜けないものでしばらく挿入されたままお互いに寝てました。
流石に朝起きたら抜けててチンコはカピカピでしたが寝起きに彼がまたしゃぶってくれて、やっぱり顔も可愛くてムチムチボディの本理想なので欲情するせいかそのまま三発目へ突入。
彼は種を出さず笑顔で仕事に行ったので名残惜しいがこちらも仕事に。
つづく
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。