ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/17 01:44:28 (YH9QU.TE)
いつもは女装して行く発展公園。
所用の帰りに近くを「女装してたら思いっきり犯されて帰るのになあ」なんて
思いながら通り過ぎようとしていた所、誰かいたら一旦帰って用意して来るかな…?
と様子見に寄って十数分ほど回ると、冷たい夜の空気にあてられておしっこしたくなってしまいました。

いつもは女装エッチするトイレで、ついクセで個室に入っておしっこしていると
トントン、トン、トントントンっとリズミカルなノックが…
ありゃ、B面見破られた…? うーん用意して無いんよ…と思いつつ扉を開けてお断りしようとすると
今まで見たことない人で、少し話すとどうやら女装には興味がない人…ゲイさんらしく
普段女装してるボクとは接点のない人でした。

「まあ、トイレの個室扉を開けて話し込んでいても変なので」って個室に入って来られ
そのままキスされ、するすると脱がされてしまいました。

B面なのにガッチガチに勃起してるお相手さんのモノ。
身長差でお腹に押し当てられるソレにつま先立ちになって自分の小さく情けないモノを擦り付けながら
ぢゅるぢゅる音を立ててベロチューすると完全にスイッチが入ってしまい。
促されるままフェラし味わって…
その間にお相手さんも脱ぎ始め、男同士トイレで全裸になって交尾しちゃいました。

ゲイさんとのB面ホモセはメイク崩れとか気にしなくて良いので
涎でドロドロになりながらしゃぶって、オス声も出して構わないし興奮しました。
後のコト考えなくて良いのも楽で顔にぶっかけられても塗り拡げて
穴ハメあとの使用済みゴムの中身も身体に塗り付けて…
オスなのに他のオスの精液臭させてる…!
ってめちゃくちゃ興奮して何度も何度も盛っちゃいました。

また機会があればB面で何も考えない交尾で貪られたいですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:かなん   echo.dolphin
2024/05/17 14:04:01    (YH9QU.TE)
沢山の返信コメありがとうございます!
順番にお答えしますね。

>>2
な、生ですか!?
フェラは生でイイですけどお尻マンコはゴムしないと汚れるかもなので…

>>3
荒本東とか花園中央とか久宝寺緑地とか公園系が多いですね

>>4
そうそう!あごを伝って垂れた唾液も塗り込むように触り合って
ぐちょぐちょどろどろに溶ける感じ良かったです
交尾からぶっかけされて余韻に浸りながら
男の足にすがりついて頬ずりとかぺろぺろして甘えるのも…
4
投稿者:(無名)
2024/05/17 11:52:46    (R/BuC6eE)
B面同士。男同士で軽いキスから始まって徐々に荒々しく舌を絡め合って互いのベロと唾液を吸い込み飲み合う様なセックスが一番燃えるよね。

何でも有りの生々しいセックスが最高。

3
2024/05/17 07:42:20    (vefZQPVk)
何処に行けばかなんさんに会えるのですか?俺もかなんさんのケツマンコに雄の樹液を吐き出したいです
2
2024/05/17 04:32:31    (QeGB84wE)
かなんさんに種付けしたいです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。