ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/16 00:46:46 (gqNBthFI)
小学校6年生の頃のでき事です。住んでいる自宅近くに、年下の小学生の子達が何人かいて、よく遊んでいました。自分は兄しかいなく、年下の弟達が可愛くて、お兄ちゃんと呼ばれるのが嬉しくて、よく遊んでいました。すると小学校1年生の男の子のお母さんが、日曜日に仕事が入ってしまい、留守番を頼めないかとお願いして来ました。自分はすぐOKの返事をし、遊びに行きました。最初はゲームしたり、アニメ見たりしていましたが、途中で怪獣ごっこが始まりました///普通に遊んでいたのですが、男の子がくすぐってきたり、カンチョーしてきたりなとふざけあいが始まりました///最初は小さい子のイタズラだし、抵抗もせず笑いながらすましていましたが、その子はいろんな事に興味があるらしく、ズボンの上からお◯ん◯んを触ってきました///自分はドMなので、嫌がるそぶりを見せながらもされるがままの状態で触られていました///その子は体に興味しんしんで、エッチな事を続けてきます///さすがの自分も触られ続け感じてしまいお◯ん◯んがビンビン、カチカチになってしまいました///その子にお兄ちゃんのお◯ん◯んすごい、固くなってるよーなどと恥ずかしい事を言われ、ますます興奮してしまいました///いつの間にか抵抗も忘れ、怒ることもせずされるがままです///するとその子にお兄ちゃんのお◯ん◯ん見せてーと言われ、ズボンとパンツを脱がされました///年下の幼い子に一方的に恥ずかしい姿にされ、されるがままの状態///お◯ん◯をじっくり観察され、おっきいねー、触ると気持ちいい?とか言われ頭真っ白になるくらい感じてしまいました///これ以上はやばい///と思っていると親が帰ってくる気配がしたたので、慌ててパンツとズボンを履き、平静を装いました///しばらくは思い出しながら、自分でやってしまいました///

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。