ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

爺ちゃん

投稿者:良太
削除依頼
2024/05/13 08:51:39 (39pBMcl7)
出会いは1年ほど前映画館で乳首を触りながら見てる時隣に座った爺ちゃんが乳首を触ってくれたが爺ちゃんも乳首モロ感で・・・ホテルに誘われた。
イキナリ唇を奪われ驚いたがそのまま服を脱がされ乳首を責められた、乳首モロ感の爺ちゃんさすがに凄い、手の平、指先、唇、舌、それを続けながら自分も裸になり俺の手を乳首に持って行く、
お互い立ったまま乳繰り合いながらベットへ、俺の手を頭の上に持って行くと舌が乳首と脇を責める、延々と20以上も続けられ俺のチンポはもうカチカチになっていた。俺も責められながら
爺ちゃんのチンポを触ると勃起はしていないがデカいチンポしかも剃っていた。「爺ちゃん剃ってるの」 「ああ~白髪が嫌だからな」爺ちゃんの頭が下りてきてチンポをシャブリ始めた、
やはりすごい感じる、両足を広げられ舌がアナルに這い出すころにはもう我慢汁で俺のチンポは濡れていた。爺ちゃんが汁を指に付け乳首に塗り責める、「アア~~爺ちゃん凄いよこんな
感じるの初めてだよ逝きそうだよ」そう言うと爺ちゃんは身体を離し仰向けになった。俺は爺ちゃんにされたことをしていると爺ちゃんのチンポが硬くなってきた、「爺ちゃんのチンポデカい
凄いね~」爺ちゃんが「欲しいんだろ」とチンポを握ったので俺は跨ってチンポを入れたが太い亀頭がめりめりと入り中に入ると凄い感触腰を動かしながら後ろから伸びた手が乳首を摘まみ責められ
もう堪らず逝ってしまった。「こんなこと言って悪いけど爺ちゃん本当は幾つなの・・デカくて硬いしアナルも最高だったよ」 歳は69歳だった。
俺が入れようとするとバックから太いデイルドを出しアナルに入れ動かしながら「乳首とチンポを刺激するんだ」 何だこの人チンポよりオモチャの方がいいのか そう思いながら指を動かしてると
「オオ~~ッ逝くぞ~」チンポを俺の顔に近ずけ「さ~クチを空けろ開けるんだ」薄く粘り気のないザーメンを口に掛けた、こんなザーメン飲んだことが無いが何故か爺ちゃんの興奮した顔を見てると
拙くはなかった。  そして3か月目になる頃から俺は両手を縛られ乳首責めに喘ぐ少しエム気のある変態行為にチンポの先からダラダラとザーメンを垂らしている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/05/15 09:31:45    (7QCdowjm)
映画館で若い子が誘われるの多いですよね。
僕もおじいちゃんに誘われました。
僕の場合はなんと奥様が車で迎えに来たんです。
なんとご自宅に招かれました。

そして夫婦の寝室で、「この若い子はまだまらしいぞ( ̄ー ̄)ニヤリ」って奥さんをけしかける。

おじいちゃんの奥さんはまだまだ若くて綺麗でした
僕と奥さんが夫婦の方がしっくりする年の差でした

「えっ(゚∀゚)チェリーボーイ( ̄ー ̄)ニヤリ。
じゃあ私がもらっちゃうね( ̄ー ̄)ニヤリ」っていきなりの生フェラチオされちゃた。

実際僕はまだまだ数回しか経験なくて女性性器に数秒の男の子でした。
雑誌やポルノ映画館でオナニーするおとなしい子。
お色気ムンムンの奥さんの下着姿でちんこがぴこ〜んでした。
「うわあ〜ぁ凄っ( ・∀・)イイ!!
こんなおばあちゃんでも良いのね( ̄ー ̄)ニヤリ」
ほぼ人生初の口づけから女性の扱いを手ほどきされていきました。
まごつく僕は奥さんの手ほどきで女性性器に導かれて初めて竿の根本までちゃんと生挿入した。
それまでは入口て暴発してたから童貞喪失は奥さんかもしれない?
でもあっけなく数秒でした(泣)
「(´∀`*)ウフフ、( ´∀`)bグッ!カワ(・∀・)イイ!!」
って気に入られたみたいでした。

そしたらおじいちゃんが元気になれたみたいで奥さんとセックスを始めた。
奥さんと生挿入の中だしで嫉妬?
妙にハッスルしたかやはり変える。

そしたらおじいちゃんの顔に腰を下ろす様に言われました。

おじいちゃんの顔に座ると僕の金玉袋とアナル穴が顔に引き寄せられた(汗)
おじいちゃんにアナル穴を舐められ、奥さんにはキスと乳首舐めやちんこを舐められた(汗)
夫婦に前後の刺激には大混乱でした。

僕のちんこを舐めるとおじいちゃんのちんこもピクピクと少し元気にはなる。
後でわかった事ですが、おじいちゃんは女性では駄目らしいんですね??

するとムズムズした奥さんに僕が呼ばれる。
奥さんにちんこを摘まれて導かれながらの正常位で合体する。
経験乏しい男の子の実践指導でした。
この時は3回目の勃起で流石に辛かった。

結局はおじいちゃんは病気でもう勃起も射精もできないって言われた。
良ければ奥さんの慰み役をして欲しいとお願いされた。

でも男の子の身体では遊びたいらしい。
おじいちゃんって僕のお尻に密着すると体調良い時には射精できるまでになった。

だから僕は年の差夫婦の潤滑油として呼ばれる様になった。
熟女奥さんには生バイブ扱いで、おじいちゃんにはアナル穴扱いとなりました。

おじいちゃんには数回しか挿入されなかった。
やはり高齢者で気持ちとは裏腹身体はもたない。

だから奥さんは年下の僕の肉体がたまらない。
旦那さん公認のセフレとなった。
その夫婦に出逢って僕は鍛え上げられた青春時代でしたね( ̄ー ̄)ニヤリ

2
投稿者:ノッポロ   oroppon
2024/05/14 13:40:33    (9R8hJubg)
自分は勃起しない高齢者様から一方的に悪戯されるのが
好きなドMです。読んで興奮しましたー
続きがあればお願いします!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。