ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/11 15:08:08 (WIUeZWr1)
そのトイレは下校中急にお腹の調子が悪くなり入った古い公園のトイレ、初めて入ったトイレだがドアの内側や壁に嫌らしい落書きがありトイレをしながら落書きを見てるとその性描写が厭らしく興奮してきた(今思えば男同士の落書きだったが)トイレを済ませチンポを触ってると足音がして隣の部屋に入っていった。何か微かに声が聞こえる
何をするんだろうと思いトイレを出てドアの隙間から覗くと、膝まで下げたズボンからチンポを出した男がしゃがんだ男の口に入れ腰を動かしていた。 エ~ッ男同士で 気持ち悪くなりすぐ家に帰った。夜成人用の漫画本を見てるとSEX もちろん男と女だが、してる絵を見てると昼間のあの二人の光景が浮かんだ。あのクチの中もマンコみたいに
気持ちいいんだろうか、そんなことを想像してるうちに俺はセンズリをしていた。また見たくなった、友達の家に行くと言ってあの公園に行った。トイレに行くと奥の部屋の扉が半分開いていて声が聞こえる、覗くと中年の男が裸でこちらを向き後ろから男の手が乳首を弄りながらチンポをシゴイテいた。 スゲ~~ そう思いながら見てると後ろの人が
「コソコソ見ないで入って来いよこいつ見られて興奮するおやじなんだから」俺はこの光景にフラフラとドアを広げ見ていたが俺が興奮したのは二人の行為ではなくされてるおじさんの表情に興奮したのだ。「アッオ~~ッウウ~ッン」悶えながら恍惚の表情チンポの先は濡れていた。  スゴイこんなことされてアンナに興奮してるなんて  俺は
チンポが硬くなってきた。男が「兄ちゃんしたいんだろこいつの前でチンポシゴイテヤレヨ」俺はもう頭の中は空っぽでただ抜きたかった。俺はチンポを出しセンズリをしていると「兄ちゃん童貞か?いいぞ扱けよ」逝きそうになると「こいつのチンポに掛けてやるんだ」聞きながら俺はチンポに精液を掛けた。 その時俺はゾクゾクとした興奮を感じていた。
あの二人の行為や俺のしたことが自分でも気持ち悪いのか、いいのか、解らないが射精は感じた事のないほど気持ち良かった。
帰ろうとするとその人が「明日昼に来いよ待ってるからな」翌日気が付けば俺は公園のトイレに行っていた。  チンポの皮を擦られながら「ココには来るんじゃないよココは発展場なんだから夜は来ちゃ~ダメだよ」その時初めて発展場と言うものを知った。
半分強引にその人(日野さん)のアパートに連れて行かれた。 
そこで俺は初めて日野さんのと言うより男の裸それも勃起チンポを見た。俺は変に感動した当然俺のより太くデカいしかも血管が浮き出ている。
俺は高校の卒業も待たずこの世界に落ちてしまった。卒業するとすぐに日野さんが「もう大人なんだからいいだろう」と俺をあの公園に連れて行き俺が初めて見たあのおやじの様にドアを開け広げ日野さんに犯されながらセンズリするおやじたちに見られ興奮している、中には俺のチンポや乳首を弄くる男もいるが日野さんは何も言わず喜んでいる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。