ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/02 20:58:09 (VJkzXUiE)
以前にアナルプレイや拡張に夢中になっていた時期にSM男児と言うゲイSM誌に読者モデル募集の記事が有り、とても興味がありすぐに申し込みをしました。
すると後日連絡が来てアナタのアナルプレイを撮影させて下さいと言われました。
僕はすぐにOKして指定された日時、場所に行きました。
都内のあるスタジオにスタッフ、カメラマンが3人いて好きな様にして下さいと言われて、全裸になってクスコ膣鏡を肛門に装着して目一杯開鏡して大股開きになりました。
カメラは開いた肛門の中を撮影していました。
カメラマンは紅い肛内を写して「こんなに開いた人は初めてですよ。」と言われて嬉しくなりました。
僕は興奮して「このままぶち込んで欲しいです。」と言うとさすがにそれは無理でした。
後日、発売されたSM男児を見るとカラーページにクスコを装着して大股開きの姿と開いた肛門のアップ(赤い部分にはボカシ)が掲載されていました。
付録にプレイが収録されたDVDが付いていました。
たくさんの人に自分の開いた肛門が見られたと思うと、それだけで肛門オナしてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:アラブ3L
2024/05/04 07:01:42    (vBrFOErG)
ケツマンコの中とか中々見る機会がないので一度拝見してみたいです
2
投稿者:(無名)
2024/05/03 22:36:17    (bBQXRSPG)
私も見たい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。