ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親父好きなバイ

投稿者:秀司 ◆lTEaW9.ifM
削除依頼
2024/04/22 14:37:55 (AfiIO6pY)
中学3年の時に近所のおじさんに痴漢のような悪戯を何回かされフェラで逝かされてからバイになりました。
あれから22年が経ち28歳で結婚してからも中学の時の思い出や快感が忘れられず時々発展場に行っては楽しんでいました。
最初はフェラされるばかりでしたが、ウケのアナルに初めて挿れた時のアナルの締まりはマンコでは味わえなく嵌りました。
その次にタチのおじさんにアナルの快感を教え込まれリバになると益々エスカレートし今に居たります。
38歳になり家庭もありますが、嫁のとセックスでは満足出来ない身体は時々男を求めて発展場に行っては欲求不満を解消していました。
昨年末にある発展映画館で知り合った60歳のタチの人と今は定期的に専属会うようになり特定の相手になりました。
週末は家に居ないといけないので、会うのは平日の夜が多く独り暮らしの相手の家に行き楽しんでいます。
先週も木曜日の晩に約束をしていたので家にお邪魔する前にホームセンターの多目的トイレでアナルを綺麗にしてる時から興奮が高まり家に着くとすぐに服を脱ぎお互い全裸になり、相手のペニスが目に入ると堪らなくなり寝室で横になった相手のペニスにしゃぶりつくと、かなり欲求不満みたいやなと言われました。
年配なのにペニスは元気ですぐにガチガチになると手を伸ばしアナルにローションを塗り指で解されると、我慢出来なくなり女のように挿れてと言うと、どこに挿れて欲しいか言わないと挿れてやらないぞと言葉責めで焦らされ、アナルにと答えるとアナルじゃなくちゃんと言えと言われ、恥ずかしさを堪えマンコに挿れてと言うと会う時は男ではなく女になるんやぞと言って両足首を持ち上げられアナルにペニスの先が当ると、メリメリとペニスが入ってきました。
ゆっくり根元まで嵌められ動かされると気持ちが女になったように錯覚し浅く深く出し入れされると物凄い快感と興奮に先走りがダラダラと溢れ始めました。
アナルを犯されながら乳首もネチネチと責められ感じてると、今日も中に出して良いかと言われたので、マンコに濃いザーメンを出して欲しいとお願いすると動きが激しくなり、深く突き入れられると相手のペニスがドクドクと跳ね中が温かくなり中出しされたのが分かりました。
暫くそのまま抱き合い少し萎えてからペニスを抜かれるとドロっとザーメンがアナルから吹き出しました。
まるで中出しされた女の感覚になってると、今度は逝かせてやるからと言って乳首を吸われながらローションで手コキされると、我慢できず逝きますと言って自分のお腹に大量のザーメンを吐き出しました。
終わった後シャワーを借り身支度を整えると女から男に変わり家を後にしました。
家に帰り嫁と話をしながらも今日の事を思いだしアナルを疼かせてる変態夫です。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
30
2024/05/02 12:39:53    (q4PsLzPk)
バイリーマンさん、お疲れ様です。
お互いにメスになった者同士なのでバイリーマンさんとは価値観も共有でき感謝しています。
バイリーマンさんのレスの中で中出しされた感覚を読んでいると、アナルにその時の感覚が蘇り堪らなくなります。
メールのやり取りでこんなに興奮し感じた事なありません。
本当にバイリーマンさんと知り合えた事に感謝します。
明日は自分も大丈夫なので、朝にレスを確認するので、是非アドレス交換しましょう。
29
投稿者:バイリーマン
2024/05/02 07:39:57    (n0f.Cd4T)
秀司さん、おはようございます。
毎日レスが楽しみでたまりません!
秀司さんと趣味嗜好が本当に似ていて、とても共感できるし興奮してしまう感覚も良く分かるんですよね~!
男なのに男に抱かれている時は、メスになってしまうし、「お前のアナルはマンコだな」とか「はい、淫乱マンコです」と淫語で責められると興奮してしまうのも同じです。
「逝くぞ」と言われれば「奥にください」「マンコの奥にザーメンください」って言ってしまうのもまったく同じです。
アナルの中で一回り大きくなったチンポが脈打ちながら射精して、温かい精液で満たされる感触も知ってしまい、メスになってしまった者同士ですからね〜。

秀司さん、明日ってメールする時間が有りますか?
私は、今日はこれから仕事なんですよ。明日は休みなので、時間が有りますが?
28
2024/05/02 05:44:11    (8QSZ4UGN)
バイリーマンさん、毎日レスを楽しみにしています。
本当にここまで趣向が同じだと快感も共有でき嬉しさも倍速しますね。
バイリーマンさんのパートナーの方と同じように、自分も淫語に凄く興奮するので気持ちが良く分かります。
自分も相手から「どこに挿れて欲しい?」と聞かれた時に「アナルに欲しい」と答えると、「女なんだからアナルじゃないだろ」と言われ「いやらしいマンコに挿れて下さい」と言い直すと、「よしじゃあ淫乱マンコに挿れてやるからな」と言って挿入されると物凄く感じます。
浅く挿入され「これぐらいで良いか」と焦らされれば「もっとマンコの奥に欲しい」と答え、グイっと奥まで挿れられた時の快感が伝わると本当に女になってしまいます。
緩急をつけながらピストンされ「たっぷり中に出すからな」と言われると「マンコにたくさんザーメンを出して下さい」と答えると、動きが激しくなり「逝くぞ」と同時に奥で止まるとチンポが一回り大きく硬くなりドクンドクンと脈打つ射精感と奥が温かくなる感覚は正に女の感覚だと思います。
収縮が落ち着き抜かれた後に「マンコからザーメンが溢れてるぞ」と言われると恥ずかしいくらい興奮する自分がいます。
「口に出すぞ!」と言われた時は「お口にいっぱい出して」とか「飲ませて」と懇願してしまう自分にも感じてしまいます。
身体は男なのにプレイの時はメスに変貌する感覚を経験すると、どんどんエスカレートし男なのに女のマンコよりチンポが欲しくなる身体になってしまいました。
射精のこだわりに時間を決めアドレスを投稿しすぐ削除するのが良いと思います。いつにしましょうか?
27
2024/05/01 13:56:07    (XC.ljZyH)
秀司さん、こちらこそ毎回レスありがとうございます😉
正直、毎回のレスが楽しみでたまりませんよ!

普段は、男として頑張ってるけど、心の中では早く抱かれたくてアナルを疼かせてしまうって気持ち、よく分かります。
「どこに出して欲しい?」って聞かれたら、「口とアナルの両方に欲しい」って言ってしまう気持ちも、同じですよ!
しかも「アナルじゃないでしょ?マンコだろ!」って言われたら、「そうです、淫乱マンコに出してください!」って言ってしまいます。
秀司さんも私も、中出しで射精を受けた経験が有るから分かるけど、アナルマンコの奥まで前立腺を擦りながら突き込まれて、一回り太く大きくなったと思うと、「逝くぞ」と言われて「来て来て」と言った瞬間に、ビクンビクンと中でチンポが脈打って、温かい精液がマンコの中に広がる感触が分かると、「あぁ~中出しされちゃった」「メスになっちゃった」「アナルがマンコになっちゃった」って、自分は本当はホモメスだったんだ〜と思ってしまいます!
アナル受けの快感を知ってしまうと、戻れませんね~。

時間を決めて「射精のこだわり」に書き込みして、直ぐにお返事貰ったら削除すれば、直メールが繋がりますかね~
26
2024/05/01 09:55:12    (/ihiaN2D)
バイリーマンさん、毎日のようにレスありがとうございます。
メスって言う表現は本当に興奮しますね。
プレイが始まりに相手に乳首を愛撫され感じさせられた瞬間に男から女にスイッチが入れ替わると、完全に身体も気持ちもメスになり相手の言葉責めに興奮させられ、マンコがヒクヒクしてるとか言われると「お願いその硬いチンポをマンコにちょうだい」とか「もっと奥まで挿れて」「いっぱい中に出して」と普通に言ってしまうメスになり、フェラをしながら「口とマンコのどちらに出したい」と言うと両方に出したいと相手が答えると「じゃあ口にもマンコにもたっぷりザーメンを出して」って言ってしまいます。
そして相手がアナルの奥で射精してる感覚を感じると女としての喜びに全身が痙攣するほど感じます。
あの感覚を一度覚えてしまうと普通のセックスでは満足出来ない身体になり普段は男として生活しながらも、内面では早く抱かれたくてアナルを疼かせてるメスの自分がいます。
射精のこだわりに簡単な投稿をしアドレス交換したいですね。
25
2024/04/30 12:49:24    (uTnrQ4XH)
秀司さん、今日もレスありがとうございます。
男なのに淫乱なメスにって表現、本当にたまりません!
秀司さんに、メスイキを教え込まれて、本当に淫乱なメスにされてみたいと思ってしまいます。
男なのに、アナルにチンポを挿れられて、女のように何度も何度も逝かせて貰って、「マンコ気持ち良い〜」、「マンコ感じる〜」、「チンポ大好き!」、「精子欲しい!」って、隠語を連発しながら、「イクイク〜」「また逝っちゃう」って、淫乱なメスになりたいです。

秀司さん、私は、黄色とかやってないんですよ。
フェチとマニアのところに、匂いフェチよりも私達にピッタリな「射精のこだわり」ってスレが有りますね~(笑)
24
2024/04/30 10:19:42    (VAyHepjU)
今このサイトのカテゴリーを色々と見たのですが、フェチマニアの中の匂いフェチと言うスレは削除キーがあるので、そこを使うのも良いかもですね。
23
2024/04/30 10:13:21    (VAyHepjU)
バイリーマンさん、いつも興奮するコメントありがとうございます。
確かにバイリーマンさんとのセックスを想像すると、お互い同じウケ寄りのリバなので挿れ合う事でホモレズセックスになるでしょうね。
お互いに挿れてる時はチンポの快感より相手の感じてる顔に興奮し、早く自分も挿れられヨガりたい気持ちになり交代して挿れられると快感も倍増でしょうね。
それと是非バイリーマンさんにメスイキ体験を味わってもらいたいので、前立腺を擦りながら性感帯をソフトに刺激しメスイキに導いてあげたいです。
一度バイリーマンさんがメスイキを体験するときっと病みつきになり、パートナーさんとのセックスは今まで以上に女の気持ちになると思います。
そうなればお互いに外見は男ですが、内面は淫乱でいやらしいメスだと言うギャップにも興奮しますね。
お互いに周りの誰も知らない本当の姿を共有できる事は本当に嬉しく思います。
このスレは削除キーがないのでアドレスを載せられないのですね。バイリーマンさんは黄色はしてますか?何か良い方法はないですかねぇ?
22
2024/04/30 07:38:20    (Zy2HWROZ)
秀司さん、おはようございます。

本当に秀司さんとは似た体験してるし、近親感を持ちます。
それに、レスの文章もとても読みやすく、情感あふれる表現で、ついつい読みながら興奮して、チンポが勃起してしまいます。
秀司さんも私も、ウケ寄りのリバですし、アナルに挿れるよりも挿れられて、女のように感じさせられてしまうんですもんね~
秀司さんの経験談を読んでいると、もし、秀司さんに挿れて貰ったら、私もメスイキができるんじゃないかなとか、ウケ寄り同士でセックスしたら、交互に挿れ合いしてホモレズのような淫乱なセックスになるのかしらとか、妄想が湧いてきてしまいます!
ここにアドレス書いても大丈夫ですかね~?
書き込んだ後で削除する時のための削除キーが見当たらないですよね?
21
2024/04/29 16:47:42    (7HuujBWT)
バイリーマンさん、いつもコメントありがとうございます。
本当に同じ体験や趣向で嬉しいです。自分も最近は嫁とのセックスはめっきり減りましたし、してる最中もこのままアナルを犯されたらどんな感じなのかと思うと嫁には悪いですがとても興奮します。
挿れるのも感じますが、やはり挿れられる方が感じる身体になってしまったので、相手と二人きりになり服を脱ぎ敏感な乳首を触られると男から女に気持ちが入れ替わり、両足を広げられアナルを舐められるとマンコをクンニされてる感覚になり、相手のチンポを握り思わず「この硬いチンポをマンコに挿れて」と女のように懇願し、挿入されると「凄いもっと奥に入れて」と口走ってしまいます。
そのまま奥まで貫かれカリで前立腺を擦られると、徐々に逝く感覚が高まり、その様子を見て少し激しく擦られながら乳首を舐められると、一気に逝く感覚が高まり相手にしがみつきながらメスイキしてしまいます。
その後も緩急をつけながら色々な体位で犯されダラダラと我慢汁を溢れさせながら何度もメスイキさせられると、これ以上の快楽はなくもうチンポなしでは生きていけなくなります。
是非アドレス交換をしてお互いのチンポを見せ会ったりしたいですね。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。