ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

またされてみたい

投稿者:(無名) ◆ZalDDepkYA
削除依頼
2024/03/05 12:45:55 (OBqno5Wq)
小学生くらいの頃に病院で浣腸された時に何とも言えない気持ち良さがあった。
異物を挿入されてる気持ち良さなのかな。
病院なのに、子供のくせに勃起していました。

少し前からアナルに指を入れられながら扱かれるとイくのが早いなとは思ってたんですが、ある時にアイマスクをして四つん這いで指を入れられながら扱かれていかされました。
射精するのと同じ位のいき方でしたが、アイマスクを取ると精液が出てない。初めてケツイキを体験しました。
お相手の方が言うには、ケツイキの素質があるとの事でもう一回いかせようと責められたのですが、初めての事で頭が混乱してしまい萎んでしまいました。

ケツイキしやすいとかしづらいとかあるんですね。
もしかして子供の頃の事も関係あるんですかね?

またしてみたい体験です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名) ◆ZalDDepkYA
2024/03/07 08:37:58    (ixR1.EsU)
>2さん
そんなにハマるんですね。
ケツイキで連続イキとかしてみたいんですが
私みたくMっ気ある既婚者には危険な感じしますね(笑)

2
投稿者:無明 ◆hKM2IaDE1A   t9hmpg3
2024/03/06 17:29:17    (NF3PHyg/)
お尻でイク事がクセになると、生活に支障を来たすレベルでアナニーしたくなるかも。

自分はトコロテン止まりですが、ウズウズしてたまらない日が最近多くてディルドで何度もイッてます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。