ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

臭マラしゃぶらせて貰った

投稿者:te ◆RsmmQR/cfo
削除依頼
2016/06/24 18:32:28 (zcqhwsAC)
臭いチンポがしゃぶりたくなって、掲示板で募集してみた。

メールが来たので確認してみると、そこそこ近くに住んでて場所もOKらしい。
家を教えてもらってお邪魔すると、俺好みのデブでスキンヘッドのオッサン。

部屋に通されて、ソファーに座ったオッサンの前にひざまずく。
パンツの上から臭いを嗅ぐと、小便臭くてちょっと公衆便所みたいな臭い。
たまらなくなってパンツを下げてチンポを引き出して咥える。
仮性の先っぽから、蒸れてしょっぱい雄の味がする。
下の痺れそうな味を楽しんでいると、オッサンは気持ちよくなってきたのか喘ぎ始める。
あっという間にオッサンのモノは俺の口の中でビンビンになる。

亀頭にはちょっとチンカスやオナニーのティッシュの残りが付いている。
そのまましゃぶってチンカス掃除もする。
ちなみにこの時点で俺は勃起してて、パンツの中は先走りでびっしょりだった。

裏筋や玉を刺激してみると、先走りがどんどん溢れてくる。
脈打ちも激しくなり、喘ぎ声も切なく激しく上げている。
もうそろそろかな、としゃぶるペースを上げていくと、オッサンは俺の頭を押さえてくる。
正直苦しいけど、こうやってオナホみたいな扱いをされるのは大好きだ。
「イク」と言って、オッサンは俺の口の中で果てる。口に青臭くて生暖かい汁を出される。

その後はしばらくこのことをオカズにしていた。
オッサンの洗ってないチンポしゃぶって、チンカス舐めて、ザーメン飲んで・・・。
妄想で我慢できなくなったら、またしゃぶらせてもらいに行こうと思う。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>