1
2016/04/26 22:20:48
(iXTJ4kjt)
発展場で知り合った60代のオジサンとイチャイチャしてたら!オジサンが家が近いから家でヤらないって言われ家に向かいました。
家に入ると中に奥さんが居ました(..)
オジサンに言われリビングに座りオジサンと話ししてたら、奥さんがお風呂わきましたょと…
オジサンが僕に入ってくるように言われ一人でお風呂に、入ってるとオジサンじぁ無く奥さんが入って来て!
身体を洗いますと…
全身を洗いながらチンポを刺激、アナルの奥を指で洗ってくれました。
風呂を上がるとベッドにオジサンが待ってました。
僕がオジサンのチンポを舐め、奥さんが僕のチンポを舐め出しました。
今度は、奥さんがオジサンのチンポを舐め出し、オジサンは僕のアナルを舐めだしました。
今度は奥さんが僕のアナルに指とローションでほぐしはじめ、オジサンは僕のチンポを舐めてます。
最後は正常位でオジサンにアナルを犯され、奥さんに乳首~チンポを舐め廻されオジサンより先に発射しちゃいました。それを見て直ぐにオジサンも発射。
エッチが終わり奥さんがお風呂で綺麗に洗ってくれ、出てきたらオジサンは大の字で寝てました。
帰りは奥さんに発展場まで送ってもらいました。
文書下手ですいません。