1
2015/04/29 15:24:13
(cvar6.yL)
女装というほどではないのでこちらに書かせていただきます。
皆様にとっては聞き飽きたベタな初心者の話かと思いますが、書きたいのです。すいません
ぼくはまだ女性とセックスしたことがなく、本物のマ○コも見たことがないので(ネットでは毎日見てるけど)いつもモンモンとしています。
バイトの給料が入ったので、いつもと違う映画館に入ると、ホモ映画(男同士のセックスの映画)だったのですぐに出てきて
いつもの映画館に行きました。ショートカットの髪で童顔系のこともあり、
寝たふりをしていると、たいていパンツ(ズボン)の上から触ってから、ペニスを出して手でしごいて行かせてくれます。
結構混んでいたけれど3席ならんで空いていたのでその真ん中に座りました。
すぐにスーツの中年男性と20代のセーターの人がすわりました。
中年男性はばくのをにぎったり、先っぽをひかいて大きくなったのがわかると、チャックを下ろしてきたので、腰を浮かしてズボンを膝のあたりまで下げさせました。
小さなリボンとフリフリの付いたピンクのパンティーを見て「やっぱりノンケじゃないんだ、でも、かわいいよ」と言って、パンティーからぼくのペニスを出してしごきだしました。
20代の人はぼくの前をはだけて乳首を吸ったり、つまんだりしています(乳毛はみっともないのでいつも剃ってます)。「え、おっぱい!」って思ったけれど、ものすごく気持ちよくて
「だめーーー」って言って、のけぞって手で頭を離そうとするけど離れません。男なのにはずかしいけれど、あんなに乳首が気持ちよかったの初めてです。
ペニスが、あったかくて、ぬるぬるとした感じたことの無いはじめての感触。見ると、中年男性がぼくのペニスを咥えている。(はじめてのフェラチオが男の人にくわえられちゃったよ!)
でも気持ちいい!気が付くと前は膝までパンティー一枚の裸で二人にされてアンアン言っているぼくを回りじゅうの人が見ている「はずかしい」というと「みんな変態だから大丈夫」と言われた。
乳首とペニスが気持ちよくて「あ、いちゃうう」といったのに、口の中でどっくんどっくんと発射させてくれました。ぬるぬるした口の中の感触と乳首の快感は一生忘れないでしょう。
発射したあともペニスを口からはなしてくれない、と思ってたら、いきなりフェラチオで吸い始め、「ぎゃあーーー、ゆるしてーーー」って!イッタ後にされると、あんな感触があることも始めて知りました。
いつも手でされてたのが、いきなりフェラチオと乳首攻めをされて、信じられない!ホモ?汚れた?!と思っていると。
「女装すき?」「男、好き?」とかいろいろ話をしてきて、「ブラジャーやパンティー着けたい」「女の人としたい」「ペニスは咥えられないけど、(もんもんとしてるので)こうして男の人にされるのはいやじゃない」「男の人にされるとイッチャったあとむなしい」
「映画やビデオはされてる女優さんの立場で見ちゃう」などと少し話をしたら「きみはきっと女装娘でネコになるね、もうなってるし」って言われました。
・・・・・きょう、女装店で、Aカップのブラを買ってきました。(Aとか小さいのあまりないのね)おっぱいを寄せて上げるとぴったりです。
次からはゲイじゃなく、女装版のほうになりそう!