1
2015/01/29 22:30:14
(rKO4q6nw)
1年の時からずっと背がクラスで一番低くて、並ぶ時は一番前でした。顔がNMBの岸野さんに似てるって言われてて女の子っぽかったので先輩に目をつけられてよく呼び出されました。最初の頃はお昼休みに先輩のグループといっしょにお弁当食べたりしてるだけでした。でもだんだん「ひかる女の子っぽいよね」みたいなことをみんな言うようになってきて僕としてはうれしいような恥ずかしいような変な気分でした。
お昼で休みだけじゃなくて放課後とかも呼ばれていっしょにいる時間が長くなりました。グループといってもみんな部活とかあって先輩が2人しかいないとか1人の時とかもよくありました。たまり場みたいになってたのが漫画部っていう部活の部室で先輩たち以外だれも来ない部屋でしたから先輩が1人だと私と2人っきりでした。
そういうときにキスしたりとかするようになりました。5人くらい先輩がいましたけどみんなしました。キスって人によって違うなぁとかその頃思ってました。すぐ舌を入れたがる人とか僕の唇をなめてる人とかいましたけど一番タイプだな~て思ってた先輩はなかなかキスしてくれなくてじらされてやっとしてくれる人でした。
その人が家に誘ってくれたときはすごいうれしくて思わず抱きつきました。
その日先輩の家族は旅行でいなくて朝まで2人っきりでした。夜ご飯を2人でファミレスで食べて家に行ってすぐ2人でシャワーを浴びました。やっぱりじらされてキスもしてくれなかったけど期待でドキドキしっぱなしでした。お風呂場から出るとタオルで僕の体のすみずみまで丁寧に拭いてくれて超萌えました。拭き終わるとベットに仰向けにされて大きなマスクを見せられました。なんだろ?って思ってると「これで目隠ししていい?」ってきかれました。ちょっと戸惑ってるとマスクを耳にかけられて目に当てられてハンカチをマスクの中に入れられて完全に目隠し状態になりました。
「どう?」って言いながら先輩が指を体中に這わしました。気持ち良くて「キスして」って頼んでもしてくれなくて僕のアレはそれまでにないくらいカチカチになりました。
「すっごいひかる やばいよ」って言いながら目隠しを先輩が取りました。先輩が僕にまたがってるのはわかってましたけど先輩も全裸なのはそのとき気づきました。しかも先輩のもすっごい反り返ってて「抱かれる」って思いました。
先輩が体を重ねてきてアレどおしが触れてあまりに気持ち良くて先輩の首に腕をまわして抱きしめました。またじらされるかなって思ってたんですけど先輩が僕の唇にむさぼりついてきてびっくりしたのと嬉しいのとでわけわかんなくなりました。
「指入れて大丈夫?」ってきかれて「経験ないです」て言うと「じゃ入り口だけ」って言いながらその辺りに指をはわされて。。それが気持ちよすぎて・・
体中がビクビクしました。そしたらふぇらされて・・
もう気持ち良すぎて体中痙攣していっぱい出しました