1
2014/12/31 02:20:54
(X7HAk.bH)
夏だったんですけど夜動画見てて「僕もかけてもらいたいなぁ」ってすごく思ったことがあって、発展場って言われてる公園のトイレの前で立ってみたことがあります。そのときの彼氏に着せられたことがある女の子のスクール水着を着てサンダルを履いて超ドキドキしながら立ってました。
夜中の2時とかだったんですけど公園を通る人はけっこういました。こっちをチラって見ても素通りする人が多いんですけど中には近寄って見ていく人もいます。
一人の人が「しゃぶってくれるの?」って声かけてきたので「はい、できたらかけて欲しいです」ってがんばって言ってみました。「いいよ」って言ってトイレに入りました。僕を便器に座らせてその人はアレを出しました。すごい反り返ってて舌をはわすとビクビクってなりました。「ボクで興奮してるんだ」って思うとうれしくて夢中でなめました。口に含むとガチガチになってビクビクし出して「口に出してもいい?」って言われてほんとはかけてもらいに来たのに「うん、いっぱい出してください」って言ってしまってました。結局全部飲んでしまって一滴もかけられずでしたけど、満足感でいっぱいでした。