ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今池地下 映画館

投稿者:なお
削除依頼
2011/02/20 12:39:01 (JX0jTwps)
すでに30代後半にさしかかった中途半端男である.中学生の通学時に痴漢に
遭っていたのがたぶんきっかけで,若いときはいわゆる”食われのんけ”だっ
た.今でも男性は性の対象で,愛する感情は女性である.しかし,男性との快
楽へのあこがれは強く,優しく濃厚なエッチをしたいとの願望はあり,ハッテ
ンバを覗くことは何度かあった.ただ,実際のハッテンバの過激なエッチに場
違いさを感じたり,強引な誘いにおそれを憶えたり,行っても傍観者にしかな
れなかった.そんな僕にはハッテン映画館はちょうどいい刺激だった.
 映画館のルールはだいたい解った.通路から一席開けて座ったり,後ろの方
に立っていれば年配の人などがすぐに寄ってきてくれることは知っている.し
かし,僕はそこまで大っぴらに出来ない.お高くとまっているのではなく,相
手を満足させてあげられる自信がないから.したがって,通路側の席に座り,
それでも手を出してくる人がいれば,受け入れる,気が乗らなければポルノ映
画だけを見て帰るという感じが続いた.そんな僕でも何回か通うと,常連の人
の目にとまるらしい.ある小柄な男性が「前も来てたね」と声をかけてきた.
あまり会話をするというのに慣れていないが,その男性は話しかけながら僕の
隣に座り,手際よく的確に責めて来たので,あっという間に受け入れHなス
イッチが入ってしまった.トイレに行こうと手を取られるまま,意を決してト
イレの個室へと入った.くわえろと言う,好きなんだろう?とも言われる.チ
ンコが好きなわけではないと思うが,申し訳ないと思ってくわえる.少し塩辛
い.一生懸命なめたりすったりするが,やはり下手なのか一向に行く気配はな
い.そのうち彼は僕を立たせて,キスしながら,お尻の穴をつついてきた.お
尻の穴にチンチンを入れたことはないが,気持ちいいからさわられるのは好き
である.僕がピクッピクッと感じるのを見て,彼はローションを取り出し,壁
に手をつくように言う.言われるままにすると,指をアナルに入れられ,持ち
上げられるようにグチュグチュといじられる.快感で座り込みそうになると,
容赦なく,指でつり上げられる.音がトイレに響く.恥ずかしいと思うが自然
と声も漏れる.そのうち指が二本になり3本になった.3本になると苦しい.彼
は入れようと思っているらしい.無理だと言っても大丈夫だからと言ってい
る.セーフならと観念もした,何度か試みた.しかし,結局無理だった.理由
は僕のアナルの位置に問題があるようで,ベットの上ならと彼は言う.ホテル
に行こうと何度も言われるが,迷ったすえさすがにその勇気はなくお断りし
た.ただ,彼との経験は僕を一歩前進させた.

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:なお
2011/02/20 12:50:23    (JX0jTwps)
その日の快楽は僕を再び映画館に向かわせるのに十分であった.
僕は彼を求めて,今度はホテルに行っても良いと思いながら映画館に向かった.
しかし,なかなか会うことはなかった.
4回目ぐらいで彼にあった.彼は声をかけてきたが,誘っては来なかった.
少し気落ちして帰ろうとすると,彼が来て,後ろに立つある人のチンコをくわ
えろと言う.さすがに衆前でと思ったが,有無を言わさぬ口調に押されて,
知らない男の前に跪いた.5分以上男のでかいチンコをなめた.喉の奥にあ
たって吐きそうにもなった.だが,やけくそと思って一生懸命なめた.しか
し,男がいくことはなかった.
 ほどなくして,小柄な男は「良くやった」と僕をほめてくれた.
何故か嬉しい反面,この男の身勝手さを知った気がした.
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>