ソープにいましたが、しばらくやめていてお金がないので 今度はホテヘルにいます。 問題はソープの時の客です。S着店だったのですが私の性癖を 見ぬかれてしまい。来るたびにイラマ、潮吹き、拘束されNSを許してしまいました。 それから毎回NSで中田氏されイラマでお掃除フェラされてました。 そのうち、飲みに呼び出され、個室居酒屋で痴漢され ロータを仕込まれラブホで凌辱されるようになりました。 呼び出しに応じなければいいのですが、ほんとにセックスが 上手で体が疼いてしまいます。 個室居酒屋でなくともちょっと一目が途絶えると、服の上から アソコや乳首を触られます、DKで唇を塞がれしまいます。 一応抵抗するのですが、居酒屋を出て必ずラブホ街をとおります。 強引に手を引かれラブホに連れ込まれます。 部屋に入る前にパンティは脱がされ上半身も半裸にされてしまいます。 部屋に入ると喜び勇んで性のはけ口にされます。 酷い男ですがセックスが上手いので抵抗できません。 ソープをある事情でやめました。他の客と結婚することに なったのです。 上記の変態客と連絡を絶てばよかったのですが・・・