ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/08 17:53:40 (eMJhplmN)
息子の小学校の同級生のママ友さんである、由依さん。
最初は特に深く絡むことは無かったんですが、旦那とはレスだし喧嘩してムシャクシャしてた1年前、ちょっと浮気心で遊んだ男性とラブホに行ったら、たまたまエレベーターホールで入れ違い。
互いにビックリして、なにも言えませんでしたが、クラスLINEからIDは知っており、由依さんから『お互い秘密ね』と言いつつも、相手のことは気になっていて、私は遊びであの時だけ会った人。由依さんは、平日昼間だけデリヘルで働いてるらしく、旦那は結構大手の管理職なのにどうして?と思ったら、エッチ好きだし、更にお金貰えてダブルでオイシいからとのことで、「稼いだ分は全部息子の塾代に使ってるよー」とのこと。
あまり頻繁に入ってなくて、平日にランダムだし、他にガチ出勤のがいっぱい女性いるから、好きなタイミングで出勤出来るし、月に数日で足りるからって、あっけらかんとして話し、更に私にもやってみない?と誘われました。

とりあえず、体験入店してみて、スタッフさんに簡単な接客のレクチャーを教えてもらい、上得意様男性と初めての接客。
還暦男性ですが、本番は求めず、ひたすら攻められて私がイキッ放しで、結局私が求めて、最後までして、中出しまでしてもらいましたが、客と中出しセックスするつもりなくても、強姦があるからピルとか服用したほうがいいよと言われて、費用を頂きました。

1週間経過し正式入店。
新人期間はかなり忙しく、平日昼間だけだと言うのに、1ヶ月は完売がほとんどでした。
由依さんからは新人マーク取れたら、ぐっと暇になるよと言われてて、新人期間より半分ながら、何人か気に入ってくれたお客様がリピートで来てくれて、出勤日のゼロは今もありません。

半年前、由依さんから、「常連様から3Pしたいって言われてるけど、私もあなたもオプションに入れてないでしょ?でも、あなたとならしてもいいかなって思うけど、どう?」って言われて、私も由依さんなら気安いし、いいですよと返事し、由依さんから店長に常連さん限定で受けることにして、常連さんの都合と私達の出勤日が一緒の日にとのことながら、なかなか合わずにGW明けに、ようやく合流しました。

常連さんはかなり若く、学生ベンチャーからのIT系社長。
まだ30になる手前だし、夏はサーフィン、冬はスノボー等やるマッチョ系。
なかなかのイケメンですが、かなりの遊び好きかつ、風俗には理解あり、奥さまは年上で現役ソープ嬢ってのが一番ビックリ。
そんなんなら奥さまに…と思ったら、結構人気嬢で、接客だけで疲れちゃって性処理してくれないし、浮気はダメだけど、ソープ以外の風俗ならいいよってことらしいです。

初めての常連さんの貸し切りで、店の前から常連さんのレクサスで、ちょっと離れた郊外のラブホに。
部屋に入って料金を頂き、由依さんからは私だけ先にシャワーしてきてねと言われて、済まして出たら、2人はベッドで全裸状態で、由依さんがフェラ奉仕中。

私が出たら由依さんから交代と言われて、由依さんは浴室に。
私は常連さんから69の体勢を言われて、互いに舐め合いましたが、かなりクンニが上手いし、早くも私はイカされました。
初めて見る女性の、しかも成人女性なのにツルツルのアソコに、私も少し興奮。
体勢を変え、常連さんから指入れされてる最中に由依さんが出て来て、露わになったアソコを見られて、しかもかなり上手くて潮吹きも。

そこから由依さんも加わり、おっぱいやアソコを舐められたりして、何度イッたか分からないほど。
常連さんは一旦離れ、由依さんとのプチレズになり、合間に常連さんは給水し、私も口移しで飲ませてもらいました。
流れで由依さんも、「あなたの飲ませて」と言い、同じようにミネラルウォーターの口移しかな?と思ったら浴室に連れて行かれ、私にも来るよう言われると、由依さんがひざまづき、常連さんは口におしっこ。
由依さんの喉が動いてたので出されながら飲んでました。
最後に含んだの飲んでみる?と言われましたが、それはちょっとと言ったら、由依さんは飲み干し、シャワーでさっさと口をすすいで、またベッドに。

由依さんと69で舐め合いながら、常連さんは私に入れてきて、私は感じながらも由依さんのを舐め続けたら、由依さんはお漏らしし、私はある程度飲んでしまいました。
初めての飲尿でした。
常連さんは私の中に射精し、由依さんが舐め取り、由依さんと交代して常連さんは由依さんとセックス。
私は常連さんの乳首舐めし、常連さんも突きながら私の乳首も緩急つけて摘まんで、それだけでもイキそうになり、常連さんは「由依におしっこしろ」と命令されてゆっくり放尿。
由依さんは飲み干してたようです。

その後も時間ギリギリまでハメられ、私に3回、由依さんに2回出し、最後のシャワーの際には、私と由依さんが並んでしゃがむと、常連さんは2人の口に放尿し、飲ませてもらいました。
ラブホを出る前には私のことも気に入ったと言われ、2人にチップで一万ずつ頂きました。

その後は単独で呼ばれたりもしますが、体力が半端なくタフだし変態なんで、ハードじゃないもののSMプレイや、先週はアナル処女も奪われました。
最近便秘気味と言ったら、あまり宿便溜めると、将来大腸ガンになるよと言われ、浣腸からのアナル拡張され、そのまま挿入。
仕込みが上手かったからか、さほど痛さも無く、最後はちょっと気持ちいいと思い、それを言ったら「素質あるな」と言われました。

整える程度に剃っていた陰毛は、お客様の奥様や由依さんも行ってるエステ脱毛でツルツルに。
それを店に出勤中に待機ブースで由依さんにチラッと見せると、一緒だねと笑みを浮かべていました。
後日、お互い出勤しない平日にランチ行かない?と言われて、食後は女2人でラブホに行って、初めてガチなレズで楽しみました。
なんだか最近は男性とするより女性の方がいいかなと思うこともあり、オプションもレズ3Pを入れています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。