1
2026/04/13 06:51:09
(CIpzbKdt)
地元のデリヘル店に顔射可能な36歳嬢が体験入店してきたので呼んでみた。
プロフィール上
T156B84H82
ホテルで待つとセミロングな長さで金髪とまではいかない茶髪な髪なスレンダー気味な嬢が部屋に入ってきた。
嬢は部屋に入ってくるなり
ねぇ早くシャワー浴びちゃおうよ!顔射されるからメイク直す時間も必要だし!
とか言って嬢とシャワーへ。
スレンダー気味な肉体はほとんどクビレもなく、胸も小さめで乳輪も小さめ。
乳輪は小豆色でハの字形のやや楕円形。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢はさっさとザーメンを顔射されメイク直す時間を稼ぎたいのかベットに入るなり即、チンポにしゃぶりついてきた。
手コキを混じえながら必死に頭を上下させチンポをしゃぶる嬢。
そんな嬢から突然
チンコ大きいから先の方しか口に入らない!
とか言って舌を出し頭を左右に動かしチンポの横を舐める嬢。
そしてパクッと咥え再び激しく頭を上下させチンポしゃぶったり、唾液まみれなチンポを指で握り激しくシコシコしたりしていた。
30分ほど半々の割合でフェラ、手コキされチンポは発射したくなってきてしまっていたけど嬢へ
顔射されるんだから顔にチンポ擦りつけていい?
と聞くと嬢から
えっ!?顔にチンポ擦りつける?なにそれ?そういうのするの?
と不思議そうな顔をし言っていたけど嬢から
う〜ん?少しなら···
と言うので嬢をベットに仰向けに寝かせ顔の横からチンポを手で持ち左右に振り額からアゴまでズリズリ擦りつけてやると嬢は目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにし耐えていた。
そして嬢のマブタにチンポを高速ピストンで激しく擦りつけてやると嬢から
それはやだっ!
と言って顔を反らしたけど目尻辺りへ高速ピストン。
そんな嬢のアゴ辺りを持ちグイッと顔を天井方向へ向け鼻下へ高速ピストンでチンポ擦りつけてから再びマブタ辺りへ高速ピストン。
すると直ぐに嬢は顔を反らしてしまった。
もうその時点でチンポは発射寸前だったので嬢をベットに座らせ仁王立ちフェラ体勢で顔面へザーメン発射。
先ずチンポからは水っぽいザーメンが散弾の様に顔面いっぱいに広範囲に飛び散ってからビチャッと音たて物凄い勢いで嬢の顔面へザーメンが発射され、嬢は驚き
んんっ!ふっ!プハッ!ん〜っ!
と言って発射されるザーメンを顔面いっぱいで受け止めていた。
そして嬢の顔面は前髪からアゴまでザーメンでベットベトになり、顔に留まれず流れ落ちたザーメンが胸や太ももへベットリと流れ落ち溜まっていた。
そして発射直後の真っ赤に充血しザーメンが追っかけ漏れするチンポをザーメン絞り出しながら嬢の顔面中に塗り広げてやると嬢から
や〜だぁ〜っ!ん〜っ!くさいっ!
とか言って顔をしわくちゃにしていた。
そして嬢へ
このまま乾くまで待って!美容でザーメンパックするから!
と言うと嬢から
や〜っ!早く顔を洗いたい!ティッシュ取って!顔拭きたい!
と言って嬢は目を開けられないので手探りでティッシュを探していたので、取れないようにティッシュを隠し嬢へ
乾くまで大人しく待て!
と言うと嬢から
や〜だっ!ティッシュ!ティッシュ!
とか言っていたけど無視していた。
そんなやり取りをしていたら半乾きになってきたザーメンに嬢から
顔がつっぱる!早く洗わせて〜!お風呂場に連れて行ってよ〜っ!
と言っていたけど無視。
強烈なザーメン臭が漂って嬢の前髪はザーメンまみれで額にベットリ付着し半乾きになっていたので半透明っぽくなっていた。
嬢は指先で前髪辺りを触ったりしマブタのザーメンを指で拭い取ろうとし始めたけど、乾き始めたザーメンは取れなく苦戦していた。
そんなベットの上でペタッとすわり全裸で顔面中ザーメン半乾きになっている嬢をタバコを吸いながら眺めていた。
そして嬢へ
ザーメンパックもそろそろ良いかな?
と言うと嬢からは
ザーメンパックじゃないよ〜っ!早く洗わせて〜っ!目開かないからお風呂場に連れて行ってよ〜っ!
と言うので嬢の手を取り風呂場まで連れて行ってやった。
自分は湯に浸かり嬢は前屈みになり洗顔。
尻をこちらに向け洗顔していたのでマンコが丸見え。
焦げ茶色のビラビラに尻穴も焦げ茶色なのが見えていた。
そして嬢とシャワー済ませ脱衣場で嬢から
ザーメンパックなんてAVの見すぎだよ!こんなの今までされた事なかったよ!
と言う嬢へ
今までされた事なかっただろうけど良い経験できたろ?肌もツルツルになったんじゃない?
と言うと嬢は指先で頬を触りながら
あっ!本当だ!なんかツルツルしてる!
と言って笑っていたので嬢へ
じゃプライベートでまたしようか?
と言うと嬢から
絶対やだっ!もうしない!
とか言って簡単にメイク直し服を着て部屋を出て行った。