ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初手◯キデリへ。

投稿者:佐藤
削除依頼
2026/04/12 20:36:09 (pVfBtnPw)
先日、人生初の手コキ風俗へ行ってきました。

パチンコでちょい勝ちし、友人との待合せまで1時間弱の空き時間。
ムラムラもしていたので、以前から気にはなっていた、短時間で楽しめそうな手コキ風俗へ。

正直、30分手コキだけで射精までは出来ないだろうと舐めてました。

お店へ電話を済ませ、10分後。
レンタルルームの部屋へ来たのは、ピチピチの若い、笑顔の眩しい女の子!
服の上からでもわかる、大きいおっぱい!
もう、この時点でビンビンでした。

お金を支払い、時間の確認とオプションを決め、対戦開始。
全裸の自分に、パンツだけを履いた女の子が添い寝し、ゆっくりとチンコをシゴイてくれます。
自分は女の子のおっぱいをゆっくり堪能しつつ、オプションの乳首舐めを堪能します。
暫くシゴくと女の子から、「ローションいいですか?」と確認。
快諾し、ローション投入。
ローションのぬるぬると絶妙な力加減で、発射寸前になります。
そろそろ発射しそうと申告すると、「良いですよ〜。」笑顔で目を見つめながら言われ、堪らず女の子の手の中へ発射!
女の子に見つめられならの発射に、恥ずかしい気持ちもありつつ、物凄い快感を感じました。
発射後はゆっくりチンコを離し、「いっぱい出て良かったです。」と笑顔で後処理をしてくれました。

その後、自分がシャワーを終えた所で時間終了。
部屋の入口で笑顔でお別れしました。

結果、物凄く良かったです。
安価の手コキ&短時間で舐めていましたが、完全にやられました。
個人的にとても嵌りそうです。
ただ、女の子のお名前確認を忘れていたので、そこはやってしまったなと。

駄文お目汚し、失礼しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い