1
2026/04/10 08:13:12
(J1koXKAi)
業界未経験で入店し1年程経つ人妻店45歳嬢へゴックンさせてきました。
プロフィール上
T160B84H82
ホテルで待つと奥二重でメガネかけ肩より短い黒髪でスレンダー気味な嬢が部屋に入ってきた。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し握らせながら話をしシャワーへ。
服着ている時はわからなかったけど、全裸になった嬢の体はキュッと締まったクビレありプロフィール上45歳だけど、若く見える顔立ちになかなかの肉体。
プロフィール年齢32歳でも通用しそうに若く見えた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
全身隅々までチンポ擦りつけていると嬢から
お尻とかはあるけど、ここまでされたの初めてですよ〜っ!
とか言っていた。
そんな嬢へチンポしゃぶらせながら嬢へ
オプションでゴックン頼んだろ?たっぷり口の中へザーメンぶちまけてやるから1滴残らずゴックンしろよな!1滴残らずだそ!
と念を押しながら言ってやると嬢から
いっぱい出る?溜まってる?
と言うので嬢へ
そうでもないかな?昨日、生本やらせると有名なデリ呼んで中出ししたから!
と言うと嬢から
昨日?昨日女の子呼んだの?内の店の女の子?
と言うので嬢へ
違うよ!他の店の嬢!デリヘル情報サイト内で誰にでも生でやらせると有名な嬢を試しに呼んでみたら簡単に生中出しできたよ!
と言うと嬢から
誰にでも生でやらせる女の子なんている〜?病気とか持ってそ〜!お客さんは大丈夫?
と言うので嬢へ
わからないな!でも俺もデリヘル嬢達と経験4000人は越えてるから、お互い様かもね!
と言うと嬢から
私、こんな仕事していて言うのも何だけど絶対病気なりたくないんだけど!
と言うので嬢へ
じゃ何でオプションのゴックンは可能にしたの?
と聞くと嬢から
何もオプションできないと指名取れないってスタッフさんから言われて、バイブだとガシガシする人がいるとか言われたからゴックンなら良いかな?って決めた!だからゴックンしたくてする訳じゃないから!
と言うので嬢へ
じゃ我慢して何処の誰だかわからない野郎のザーメンをゴックンするって事?
と言うと嬢から
まぁそうだよね!我慢してゴックンする!
とか言って笑ってはいた。
そして手コキやらフェラをさせていたら発射したくなり嬢の口内へ遠慮なくザーメン発射。
すると嬢は苦しそうな表情をしながら
ん〜〜〜〜〜っ!んんんっ!
と言って直ぐに口からチンポ抜きゴックンしてしまった。
そして嬢から
凄いいっぱい出た!何とか口で受けられたけど勢いよく喉の方までくるから噎せちゃいそうになったよ〜っ!
と言ってチンポからはドロロロッと追っかけ漏れするザーメンを嬢へ更に吸い取ってゴックンさせプレー終了。
そして一緒にシャワー浴びていると嬢から
さっきの経験4000人越えって本当?すごくない?病気と移された事ある?検査とかしてるの?
とか言うので嬢へ
全くしてないし、一切ゴム付けた事なんて無いよ!
と言うと嬢から
そんなの自慢にならないよ〜!検査した方がいいよ〜!
とか言っていた。
そして嬢はシャワー浴び洗面所でイソジン?で何度もうがいをして
息が精子臭いかな?
とか言って笑いながら部屋を出て行った。