1
2026/04/08 21:36:52
(.ud.zA5R)
昨日は、早く仕事が終わったので、いつもの人妻熟女店に行こうとしたものの、オキニは予約が入っているようで、前に遊んだことがある、別の超熟女店に久しぶりに行ってきました。
もう10年ほど行って無かったので、全く当時遊んだ嬢なんて居ないし、HP見ながら、出勤嬢を事前チェックして受付があるビルへ。
ここは、パネル写真が無修正かつナチュラルな状態で、改めて見たら、第1候補より、第3候補の嬢のほうが好みな雰囲気だったので、そちらにしました。
しばし待合スペースで待ち、約10分で嬢の準備が出来ましたと呼ばれて行くと、いい感じの御婦人が。
プロフィールでは62歳でしたが、熟女店では逆サバもいるので分かりません。
指定ラブホに入り、嬢が受付やらやってくれて入室。
入電したら、風呂の準備して、しばらく雑談しながらの流れでキスしてたら勃起してしまい、嬢も気付いてファスナーを下ろしてきました。
チンポをクンクンしたら、パクっと咥えました。
これがまた絶妙で、フェラだけでイキそうでしたが、出そうですと言ったら寸止めされ、「まだイッちゃダメ」と言われ、嬢は服を脱いでいくので私も脱いだら、また少しフェラされたら、嬢が上に乗り、「中出ししたい?」と聞かれたんで、出来たらと答えたら、嬢自ら生挿入していきました。
いい感じで喘ぎながら出し入れしていて、私も下から突き上げてやって、対面座位→正常位で中出し。
抜いてティッシュで拭いて、一旦入浴して、2回戦目は私がクンニと指マン攻めして、潮吹きさせてイカせ、2発目は口内射精したいと言ったら、フェラ〜正常位で挿入し、イキそうになって、口に突っ込んで射精。
尿道のも絞り出して抜いたら、ゴックンしてくれました。
残り時間は、添い寝しながらお話し。
客からいっぱいイカされたのは久しぶりよと、満足げでした。
アラームが鳴って一緒に入浴。
上がって服を着ながら、ちょっとプライベートなことも教えてくれ、自宅が割りと近いし、今度良かったらデートしましょうよと誘われました。
店外に期待しつつ、連絡先交換し、ラブホを出て、途中まで手繋ぎして別れました。