ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

出張先でのデリで、地雷と大当たり

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/02 06:42:12 (M7SobhEq)
先日、泊まり出張で某市に訪問。
デリを呼ぶつもりで、安いけど、ちょっと広めかつ、デリを呼べるホテルを探して予約して、当日を迎えました。

熟女好きなんで、人妻熟女ヘルス数件チェックして、タイプ嬢を数名ピックアップ。
いろいろな掲示板の口コミを参考に、2人に絞り、タイミングが合うA嬢にネット予約を入れ、仕事が終わってすぐにホテルにチェックインして、サッとシャワーして準備完了。
時間より20分早く店から入電があり、嬢が空いてるから早く行けますけど、どうですか?とあり、それじゃあと早く来てもらうことに。
下に出迎えお願いしますと言われ、そこから5分ほどでドライバーから入電があり、降りて、それらしき車を見つけ、嬢が降りてきましたが⋯

この時点で、『お前、誰や?』ってくらい、詐欺・パネマジ級のが出てきました。
即チェンジと行きたいものの、嬢がむっちゃ積極的で中にズンズン入り、チャチャっと入電して、支払いなんて後でいいわと、トントン拍子で即フェラ〜生挿入〜中出しまで。
顔や体格はピグモンみたいながら、目を瞑ってたら、アソコはむっちゃ気持ち良かったんで、まぁ性処理代としてはしょうがないと、料金払って帰らせました。

とは言え、怪獣みたいな嬢となんて、全てで満たされず、もう1人の候補のB嬢のネット予約表をチェックしたら、ネット予約不可なものの、電話マークが表示され、ラスト枠が空いているようで、即入電。
20分くらいしてドライバーから入電があり、また下に出迎えると、そこそこお年は召していらっしゃるけど、美魔女的なオーラが漂い、堪らず手繋ぎしてエレベーターに。
しかも、エレベーター内から「今日は呼んでくれて、ありがとう」と抱きついてきてキスされたりして、テンションアゲアゲ。

部屋に入ってからも、仕草の1つ1つが熟女の貫禄とか色気があり、入電と支払いを済ませたら、キスからの即フェラ。
1発ヤッたにも関わらず、かなりのフェラテクでヤバいくらいフル勃起して、しかし私、フェラではイケない体質なのを言ったら、B嬢は服を脱ぎました。

若い頃はむっちゃスタイル良かったんだろうなぁと思われる感じですが、加齢による弛み、特に大きく垂れ落ちた乳房や、腹肉のシワとかが堪らず、陰毛は綺麗に無くて、聞いたら元々薄かったけど、若い頃からエッチ好きで、不倫してた時に相手に剃られて、途中からエステ脱毛に行ってからパイパンだそうで、そうこうしてたらB嬢が上に乗り、騎乗位スマタからB嬢自ら生挿入。
B嬢は、「入っちゃったぁ~」なんて言いつつも、最初はゆっくりグラインドし、やがて杭打ち。
中もいい感じで、むっちゃ締め付けや数の子天井やミミズ千匹とかじゃ無いものの、程よく包み込まれる感触で、B嬢がイクのと同時くらいに、私も中に放出。
しばらく抱き締めキスし合ってましたが、チンポが萎えずに抜かずのもう1発出しました。

B嬢はちょっと放心状態でしたが、落ち着いてきたら、「お兄さん、凄く元気すぎー」と言われ、実はB嬢の前に別のと遊んでたけど、満足しなくてと言ったら、えー!と言って驚かれ、B嬢のほうが、全然良かった、最初からあなたにしときゃ良かったわと言ったら喜んでくれました。

アラームが鳴り、一緒にシャワーしましたが、目の前で放尿見せてくれたり、帰りの身支度してたら、「これで私を思い出してね」とパンティーは穿かずに渡されました。
微妙な表情を察してか、「大丈夫、今日あなたが初めてだから。あともうこの下着、古くて買い替えるやつだし」と言って、それなら遠慮なくと、頂きましたが、どうせならとまた服を脱ぎ、ブラもセットでと置いて行かれました。
下まで見送り、降りるエレベーター内でも抱き締めながらキスし合って、別れ際も「また来たら絶対呼んでね」と軽くキスして、車に乗って去って行きました。

パンティーはちょっと汚れが付いて居ましたが、臭さは無く、嗅ぎながらまた勃起したチンポをシゴいてラスト射精。
この時点で夜の1時。
この後はグッタリ寝れました。

帰りに早速オキニ登録したら、すぐフォローバックされ、B嬢からお礼メッセージが。
また、口コミを書き込んで、アップされたらすぐお礼日記も。
また来月、出張で訪問予定なんで、リピ確定です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い