1
2026/03/18 11:06:43
(jrGVPWdu)
いつもはデリヘルかホテヘルばかりなんですが、この1年、結構言い感じで遊んでるオキニ嬢が、ソープも掛けもちしてると聞いたんで、行ってみたいなぁと言ったら、店の割引チケットをもらったんで、そちらのほうにお邪魔しました。
長年、風俗遊びしてるものの、値段もさることながら、店員を介するスタイルが敷居が高くて行ったことが無く、ようやくのソープデビューでした。
あらかじめ出勤日時は聞いていたので、店に入電して予約を入れて訪問。
スタッフさんに導かれ、10分ほど待合室でコーヒー頂きながら待ち、呼ばれました。
階段手前で待っていたオキニ嬢。
私の顔を見るやいなや、満面の笑顔になり、腕を組んできて部屋まで上がりました。
普通ならば、ここからシャワー〜マットプレイらしいですが、普段通りに即尺〜即ハメで、中出し。
ここでシャワーして入浴し、マットプレイ。
たっぷりローションで身体を擦り合わせ、また生挿入して2発目の中出し。
再びベッドでバックから突いて、ラスト一発は顔射してやりました。
90分はあっという間に過ぎ、また入浴して出て、服を着て退室。
オキニ嬢は階段の上でお見送りでしたが、振り返ると、スカートを捲り上げて、ノーパンのアソコを見せてくれていました。